在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮五天,今天已经过去十天了,姨妈还没来,求助该怎么办啊?

• 有情况一样的小伙伴吗?
    讨论区
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    月经多久没来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是吃了五天后,第七天来的。
  • 我也是 还混合了中药一起 吃了三个星期了 还没来
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-18 12:34
    <br/>月经多久没来了
    上次来已经是一月十七的事情了,就是二月没来,去医院检查,说是多囊,然后开了黄体酮和达英,黄体酮吃完了现在姨妈还没来
  • 宝贝,回来。 发表于 2016-03-18 12:36
    <br/>我是吃了五天后,第七天来的。
    我这已经第十天了啊,还没来,急死了
  • 美美陈 发表于 2016-03-18 12:41
    <br/>我也是 还混合了中药一起 吃了三个星期了 还没来
    就这么一直等着吗?我在想要不要再去医院检查检查
    蜜桃露 发表于 2016-03-18 12:58
    <br/>上次来已经是一月十七的事情了,就是二月没来,去医院检查,说是多囊,然后开了黄体酮和达英,黄体酮吃完了现在姨妈还没来
    这么久啊!达英吃完了没,
  • 微微微微微甜 | 备孕中
    我只想说
    <br/>妹纸,光靠吃药是不行的
    <br/>你还得动起来!动起来懂吗?
    <br/>我之前也是大姨妈要么不来 要么来了不走
    <br/>然后吃了点中药调理脾胃   每晚运动  结果来了大姨妈 然后下一个月就自然怀孕了!
    <br/>不动起来 吃啥都是白搭啊 或者效果只是暂时性的!
  • 微微微微微甜 发表于 2016-03-18 13:03
    <br/>我只想说
    <br/>妹纸,光靠吃药是不行的
    <br/>你还得动起来!动起来懂吗?
    <br/>我之前也是大姨妈要么不来 要么来了不走
    <br/>然后吃了点中药调理脾胃   每晚运动  结果来了大姨妈 然后下一个月就自然怀孕了!
    <br/>不动起来 吃啥都是白搭啊 或者效果只是暂时性的!
    上个月医院检查出来后,就开始每天晚上在家跑步啊,有运动,但是都没瘦
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-18 13:03
    <br/>这么久啊!达英吃完了没,
    没呢,达英还没开始吃,医生说黄体酮吃完来了月经第三天吃达英,可是月经到现在还没来,我也不敢随便吃达英
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-18 13:03
    <br/>这么久啊!达英吃完了没,
    达英还没开始吃呢
    蜜桃露 发表于 2016-03-18 13:06
    <br/>没呢,达英还没开始吃,医生说黄体酮吃完来了月经第三天吃达英,可是月经到现在还没来,我也不敢随便吃达英
    一般停药3-7天就会来月经,你都十天了,应该去问医生看看
  • 微微微微微甜 | 备孕中
    回复 蜜桃露
    <br/>上个月医院检查出来后,就开始每天晚上在家跑步啊,有运动,但是都没瘦
    <br/><br/>跑几分钟就完事了当然没效果
    <br/>晚上不!要!吃!主!食!不!要!吃!肉!
    <br/>平时 少吃或不吃放味精 鸡精  酱油的菜!总吃很不好!个人切身体会。
    <br/>愿妹纸早点好起来哈!
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-18 13:09
    <br/>一般停药3-7天就会来月经,你都十天了,应该去问医生看看
    周末的时候还是去医院检查检查好了
    蜜桃露 发表于 2016-03-18 13:11
    <br/>周末的时候还是去医院检查检查好了
    到时间没来就应该去了,你还拖这么久
  • 微微微微微甜 发表于 2016-03-18 13:11
    <br/><br/><br/>跑几分钟就完事了当然没效果
    <br/>晚上不!要!吃!主!食!不!要!吃!肉!
    <br/>平时 少吃或不吃放味精 鸡精  酱油的菜!总吃很不好!个人切身体会。
    <br/>愿妹纸早点好起来哈!
    嗯嗯,谢谢,我一般都跑的半个小时,刚开始运动实在是好累啊,每次跑完下跑步机感觉都是头晕眼花,我会好好管住嘴的,嘿嘿
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-18 13:12
    <br/>到时间没来就应该去了,你还拖这么久
    啊,当时医生说五天左右没来,就等等,没想到一直不来
    蜜桃露 发表于 2016-03-18 13:14
    <br/>啊,当时医生说五天左右没来,就等等,没想到一直不来
    那明天应该去看看,早看早治疗
  • 怀孕了吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复