在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg上万后是不是增长太少了?

• 42天hcg12000左右。
    52天hcg61000左右。
    大概平均每天4000的幅度增长。软件提示增长过慢,有流产风险!医生只说孕酮下降了要打黄体酮!
    我记得hcg上万后是不翻倍啊!大家是怎么样的?
    讨论区
  • 上万后3000-6000都正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
  • 让心情去旅行 发表于 2016-03-18 17:31
    <br/>我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
    你有没有打绒促和黄体酮呢?我也正在保胎!
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-18 17:55
    <br/>你有没有打绒促和黄体酮呢?我也正在保胎!
    打了快一个月了!一直躺在医院床上不敢动!
  • 让心情去旅行 发表于 2016-03-18 18:00
    <br/>打了快一个月了!一直躺在医院床上不敢动!
    有见红吗?我今天才可以打,也躺了20多天了。
  • 没事的,我就是上万后就长的慢,最高峰值才80000多,别自己吓自己了……
  • 我孕39天11800,43天24100,平均每天3000的速度增长,42天b超见胎心胎芽,现在每天打黄体酮保胎
  • 新楠宝宝 发表于 2016-03-18 18:02
    <br/>有见红吗?我今天才可以打,也躺了20多天了。
    没有见红,肚子也不痛!就是HCG值不好,其他值都还可以!
  • 二胎求女猴子 | 备孕中
    上万后只要每周hcg翻翻就OK,孕酮大单位35以上OK
  • 让心情去旅行 发表于 2016-03-18 17:31

我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
    你好!请问你现在宝宝怎么样了?
  • 回复 q1431403235227
    [quote]让心情去旅行 发表于 2016-03-18 17:31

我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
    你好!请问你现在宝宝怎么样了?[/quote]快生了
  • 茜煕 | 备孕中
    每个人高峰值不一样,我早期翻倍好但一直出褐色分泌物在床上躺了两个月,只要不出鲜血都问题不大
  • 回复 让心情去旅行
    宝妈现在怎么样了?
  • 回复 欢馨澈
    宝妈现在怎么样了?
    宝宝已经生了很健康!Hcg上万后不能做为依据!只要增加就好了!祝你好运!
  • 回复 让心情去旅行
    宝宝已经生了很健康!Hcg上万后不能做为依据!只要增加就好了!祝你好运!
    奇迹没有发生在我身上,宝宝长到了十二周,还是停了!不知道和HCG有没有关系!这条路好长好难走!好累
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复