在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看排卵试纸

• 不知道排了没有

讨论区
  • 已经排了啊,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 12:26
    <br/>已经排了啊,亲
    真的么?软件显示明天排,那还要安排功课吗?谢谢
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 12:26
    <br/>已经排了啊,亲
    真的吗,看得出什么时候排的吗?现在还要安排功课吗?软件上说明天排
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 12:37
    <br/>真的么?软件显示明天排,那还要安排功课吗?谢谢
    软件提示不算,要看试纸,有些拍的不清楚,是16号最深吗?
  • 15号最深
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 12:40
    <br/>软件提示不算,要看试纸,有些拍的不清楚,是16号最深吗?
    15号最深
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 12:45
    <br/>15号最深
    我看16也深呢,,今天还能补一次。昨天没有同房吗?昨天几率高
  • 反正这两天多爱爱是不会错的
  • 柚吉吉 发表于 2016-03-18 13:33
    <br/>反正这两天多爱爱是不会错的
    体力有限啊
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 13:07
    <br/>我看16也深呢,,今天还能补一次。昨天没有同房吗?昨天几率高
    都连续四天同房了,下面感觉像有炎症了,尿频还不舒服,昨天下午LH都变成15,是不是排过了啊
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 16:58
    <br/>都连续四天同房了,下面感觉像有炎症了,尿频还不舒服,昨天下午LH都变成15,是不是排过了啊
    我晕,连续四天啊。有点吃不消啊,肯定是排了的
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 17:32
    <br/>我晕,连续四天啊。有点吃不消啊,肯定是排了的
    我16号下午觉得肚子坠涨,小腹也疼,17号就没感觉了,我觉得应该是16号排的吧,和试纸也对得上焦急啊,六岁的女儿还说妈妈肯定没怀孕,要一百天才能怀上,心都拔凉拔凉的了
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 19:00
    <br/>我16号下午觉得肚子坠涨,小腹也疼,17号就没感觉了,我觉得应该是16号排的吧,和试纸也对得上焦急啊,六岁的女儿还说妈妈肯定没怀孕,要一百天才能怀上,心都拔凉拔凉的了
    16号6点多已经排了,亲,你别着急,放宽心,26号测测
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 19:03
    <br/>16号6点多已经排了,亲,你别着急,放宽心,26号测测
    15号22:40  16号20 :42  17号中午12:20功课,今天晚上不知道要不要安排了
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 19:15
    <br/>15号22:40  16号20 :42  17号中午12:20功课,今天晚上不知道要不要安排了
    休息吧,明天早上补课,你这太消耗精力体力了
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 19:26
    <br/>休息吧,明天早上补课,你这太消耗精力体力了
    我一直都是晚上,和宝宝一起睡,早上不方便都排过这么久了再补还有用不?
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 19:32
    <br/>我一直都是晚上,和宝宝一起睡,早上不方便都排过这么久了再补还有用不?
    其实今晚补最好,可是你又连续那么久,我怕整个人都不好了
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 19:39
    <br/>其实今晚补最好,可是你又连续那么久,我怕整个人都不好了
    那就听你的今晚补一下吧!谢了啊
  • 竹竹妈妈 发表于 2016-03-18 19:44
    <br/>那就听你的今晚补一下吧!谢了啊
    我5号强阳5.6.7连续,我都有点吃不消,亲,别太拼了啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复