在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测很成功

• 每天坚持锻炼,排卵前三天每天走路四五公里,医生说很好,卵泡也很大
    讨论区
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    这卵泡是很好,又大又圆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨笨 | 备孕中
    亲,问问这是周期第几天测的啊?
  • 叫我阿蕊就可以 | 备孕中
    偶不想当女汉子 发表于 2016-03-18 11:53
    <br/>这卵泡是很好,又大又圆
    恩,医生也说还挺好,说今天勤测这,第二道变浅就好了
    杨笨 发表于 2016-03-18 11:58
    <br/>亲,问问这是周期第几天测的啊?
    我月经不正常坚持每天测的
  • 杨笨 | 备孕中
    我问你是周期第几天做阴超测的卵泡,我今天第13天,从例假第一天算,今天第13天,不知道什么时候去合适。
    杨笨 发表于 2016-03-18 12:17
    <br/>我问你是周期第几天做阴超测的卵泡,我今天第13天,从例假第一天算,今天第13天,不知道什么时候去合适。
    我月经还是一月一号来的呢,你用排卵试纸测测,测出排卵之后在去医院监测
  • 杨笨 | 备孕中
    叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-18 12:18
    <br/>我月经还是一月一号来的呢,你用排卵试纸测测,测出排卵之后在去医院监测
    谢谢,祝你好孕。
  • 幸运四叶草1020 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    请问你是阴超测排卵吗
    幸运四叶草1020 发表于 2016-03-23 15:25
    <br/>请问你是阴超测排卵吗
    不是,医生给开的B超
    杨笨 发表于 2016-03-18 12:17
    <br/>我问你是周期第几天做阴超测的卵泡,我今天第13天,从例假第一天算,今天第13天,不知道什么时候去合适。
    先用排卵试纸在家测一下,如果是强阳再去医院监测
  • 你周期也不太准的是吗,我今天都第26天了,去阴超还未见明显卵泡生长
    q1447776143418 发表于 2016-03-23 16:20
    <br/>你周期也不太准的是吗,我今天都第26天了,去阴超还未见明显卵泡生长
    不准,我月经还是一月一号来的,每次去看医生也不管用,这次去看医生说正常
  • 叫我阿蕊就可以 发表于 2016-03-23 16:22
    <br/>不准,我月经还是一月一号来的,每次去看医生也不管用,这次去看医生说正常
    那这次不就是周期第80多天才有成熟卵泡喽?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复