有今天打绒促的姐妹吗?

• 等你的到来1 2016-3-18 11:43:21

返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • xxxx, | 怀孕 (40周)
    今天去医生叫打,我说我想再等等
  • 等你的到来1 | 备孕中
    xxxx, 发表于 2016-03-18 14:44

今天去医生叫打,我说我想再等等
    卵泡多大了啊
    等你的到来1 发表于 2016-03-18 14:53

卵泡多大了啊
    一边19乘16。   一边14乘12,
    xxxx, 发表于 2016-03-18 14:56

一边19乘16。   一边14乘12,
    那还可以等等,自己测试纸了没啊
    等你的到来1 发表于 2016-03-18 14:59

我是吃枸橼的,试纸一点不准
    等你的到来1 发表于 2016-03-18 14:59

我怕他们说的黄素化,帮我看看

xxxx, 发表于 2016-03-18 15:02

我是吃枸橼的,试纸一点不准
    我也是跟你吃的一样,我昨天测到强阳,今天早上测也还是,所以去看,医生就说打针了
    卵泡长得也挺好的,明天可以再去看看,
    啊,我测的只有一条杠,那是不是我还要再等等啊
    等你的到来1 发表于 2016-03-18 15:07

卵泡长得也挺好的,明天可以再去看看,
    嗯嗯好的,打针疼不
    xxxx, 发表于 2016-03-18 15:08

嗯嗯好的,打针疼不
    打屁股针,还好吧!
    xxxx, 发表于 2016-03-18 15:07

啊,我测的只有一条杠,那是不是我还要再等等啊
    不是吧!你周期多少天了
    40天呢,
    你wx多少?
    xxxx, 发表于 2016-03-18 15:25

你wx多少?
    什么
    等你的到来1 发表于 2016-03-18 15:27

什么
    微x,加你交流下
    xxxx, 发表于 2016-03-18 15:28

微x,加你交流下
    可以  LMM7319
  • q1441098584590 | 怀孕 (40周)
    我今天刚打的6000单位绒促
    q1441098584590 发表于 2016-03-18 15:35

我今天刚打的6000单位绒促
    一起等吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~