在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈孕期都怎么护肤?都使用哪些品牌的护肤品?

• 宝妈孕期都怎么护肤?我现在43天了,有经验的宝妈可以分享一下
    讨论区
  • Ty
    我是没有什么经验,只是现在自己在用十月天使的护肤品,也不知道是否安全,但是在我们这的百货是专门在妇婴区售卖的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馥蕾诗和呼吸su:m
  • Ty 发表于 2016-03-18 11:54
    <br/>我是没有什么经验,只是现在自己在用十月天使的护肤品,也不知道是否安全,但是在我们这的百货是专门在妇婴区售卖的~
    哦,谢谢宝妈
  • sk2和whoo混着用
  • belli。。。。。。。。。。
  • 雅子小姐 | 备孕中
    回复 sylviajojo
    <br/>sk2和whoo混着用
    <br/><br/>whoo可以用吗?是什么系列的呢?
    回复 ToMona
    <br/>馥蕾诗和呼吸su:m
    <br/><br/>听说呼吸37孕妇专用,到底靠谱不
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-18 12:24
    <br/><br/><br/>whoo可以用吗?是什么系列的呢?
    我用的明义享的三合一精华还有密丹膏,蛮好用的,均匀脸色,祛黄
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-18 12:25
    <br/><br/><br/>听说呼吸37孕妇专用,到底靠谱不
    这个牌子好像全系列都是孕妇能用的 我也是囤了两套和气垫bb  <br/><br/>不过我现在还在用后 也不知道孕妇能不能用 好多人说不用美白祛斑的就可以 吸收不了那么深层吧
  • ToMona 发表于 2016-03-18 13:03
    <br/>这个牌子好像全系列都是孕妇能用的 我也是囤了两套和气垫bb  <br/><br/>不过我现在还在用后 也不知道孕妇能不能用 好多人说不用美白祛斑的就可以 吸收不了那么深层吧
    好吧,种类太多了
    ToMona 发表于 2016-03-18 13:03
    <br/>这个牌子好像全系列都是孕妇能用的 我也是囤了两套和气垫bb  <br/><br/>不过我现在还在用后 也不知道孕妇能不能用 好多人说不用美白祛斑的就可以 吸收不了那么深层吧
    我也是一直用天气丹系列还有秘贴!我昨天上网查了说里面有孕妇禁用成分,所以想换呼吸37,就是不知道靠谱不!要是不靠谱还不如继续用whoo了
    sylviajojo 发表于 2016-03-18 12:27
    <br/>我用的明义享的三合一精华还有密丹膏,蛮好用的,均匀脸色,祛黄
    据说津率享是孕妇可以用的
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-18 13:29
    <br/>据说津率享是孕妇可以用的
    好的,谢谢宝妈
  • sk2和fancl,用着还不错
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-18 13:28
    <br/>我也是一直用天气丹系列还有秘贴!我昨天上网查了说里面有孕妇禁用成分,所以想换呼吸37,就是不知道靠谱不!要是不靠谱还不如继续用whoo了
    我也是这个系列 不能用吗?就是最近没有每天用 因为在家养胎偶尔才用  不过之前就有看到说护肤品功效没那么大 很多人一直都没换呢 <br/> <br/>呼吸据说大s也用 应该没问题吧
  • Belli……
  • 我用的呼吸sum37 挺好的
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-18 13:28
    <br/>我也是一直用天气丹系列还有秘贴!我昨天上网查了说里面有孕妇禁用成分,所以想换呼吸37,就是不知道靠谱不!要是不靠谱还不如继续用whoo了
    非常好 和whoo一个集团
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    日本的HABA
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复