在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我月经周期25天,今天已经26天了

• 上个月2月22号来的,今天3月18了大姨妈还没有反映,我都不敢再去用测试纸,每次都白版,大家祝我这次好孕吧
    讨论区
  • 我也是22来的,今天也是姨妈日,还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊喵喵喵叫 | 备孕中
    2016小妖 发表于 2016-03-18 11:50
    <br/>我也是22来的,今天也是姨妈日,还没来
    祝你好孕
  • 熊喵喵喵叫 发表于 2016-03-18 13:07
    <br/>祝你好孕
    机会渺茫,也许突然姨妈乖了,28才来。
    2016小妖 发表于 2016-03-18 13:08
    <br/>机会渺茫,也许突然姨妈乖了,28才来。
    我一直都是25来月经的,我现在不敢用测试纸,害怕白版
  • 我以前是28/27,后来这大半年总是提前,经常25,所以我现在也不知道。但不想查,
    2016小妖 发表于 2016-03-18 16:47
    <br/>我以前是28/27,后来这大半年总是提前,经常25,所以我现在也不知道。但不想查,
    月经差5天是正常的,有时候换地方水土不服之类的
  • 我主要是工作环境紧张了
    2016小妖 发表于 2016-03-18 19:29
    <br/>我主要是工作环境紧张了
    我都7个月没有上班
  • 嗯,你这个月也没来姨妈?测早孕没
    2016小妖 发表于 2016-03-18 20:07
    <br/>嗯,你这个月也没来姨妈?测早孕没
    我不敢用,害怕白版
  • 祝你好孕,也希望自己好孕
  • 呵呵,我也是,不想失望。我的肚子昨天开始就有些不舒服,一种很奇怪的感觉,我觉得以前姨妈来前不会这样,但又怕自己多想。唉
  • w1444747422623 | 已育大宝
    祝你好孕!
  • 熊喵喵喵叫 发表于 2016-03-18 20:11
    <br/>我不敢用,害怕白版
    我今天用了一天的护垫,老觉得会来
    2016小妖 发表于 2016-03-18 20:33
    <br/>呵呵,我也是,不想失望。我的肚子昨天开始就有些不舒服,一种很奇怪的感觉,我觉得以前姨妈来前不会这样,但又怕自己多想。唉
    我也是总有大姨妈来的感觉,等过几天在测试吧,
    w1444747422623 发表于 2016-03-18 20:35
    <br/>祝你好孕!
    谢谢!
  • 熊喵喵喵叫 发表于 2016-03-18 19:43
    <br/>我都7个月没有上班
    我一说不上班,我妈她们就不同意!!!
  • 我16测过白板,现在不测了。
  • 大猴要小猴 | 备孕达人(大宝)
    熊喵喵喵叫 发表于 2016-03-18 13:07
    <br/>祝你好孕
    祝我们都好孕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复