在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸是不是太浅了。。。

• 不知是3.1还是3.2排的卵,但可以肯定的是3.2下午4点后B超监测已经排卵了,以下是3.17和3.18的早孕试纸,懂看的亲帮忙看看是不是太浅色了

讨论区
  • 13145376642 | 备孕中
    抽血了吗。主要看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13145376642 发表于 2016-03-18 11:36
    <br/>抽血了吗。主要看翻倍
    还没,想周日再去
  • 不浅啊。正常的
  • 13145376642 | 备孕中
    q1446093954682 发表于 2016-03-18 11:51
    <br/>还没,想周日再去
    只要翻倍好就可以没事放心吧!
  • 我的也浅,一号下午11:30到5:30排的<br/>
  • q1451545658624 | 备孕中
    接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
  • 我是2号还是3号排的,跟你差不多,早上测的<br/>
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 我好像是二号排的,比你的还浅,一直忍着没去医院,等待强阳<br/>
  • Yamo_Lu 发表于 2016-03-18 15:35
    <br/>我好像是二号排的,比你的还浅,一直忍着没去医院,等待强阳<br/>(null)
    我打算周日去官方
  • 用我三生烟火 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我宫内好孕。
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕棒,祝福宝宝健康平安。
  • 我和你同天拍的卵,17号早早孕和你的一样,今天没敢测,也不知道怀孕了吗。我感觉你应该怀孕了
  • 恭喜,接好孕
  • 同天排卵,更浅<br/>
  • q1455012494500 发表于 2016-03-18 13:21
    <br/>我是2号还是3号排的,跟你差不多,早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/66206d1a02da81cf4072c714adbcbb71227010.jpg
    你的看上去很深下了
  • 忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-18 12:06
    <br/>我的也浅,一号下午11:30到5:30排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/99e3f42d7b4a04aef599638a2c3a3978933910.jpg
    你色跟我差不多
  • 燕妮@ 发表于 2016-03-18 20:34
    <br/>我和你同天拍的卵,17号早早孕和你的一样,今天没敢测,也不知道怀孕了吗。我感觉你应该怀孕了
    林住周日去官方
  • q1446093954682 发表于 2016-03-18 20:43
    <br/>林住周日去官方
    嗯嗯
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复