在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎 看我这脸过敏得

• 怕怀起 不敢用药 都半个月了 !

讨论区
  • L李美丽 | 备孕中
    如果怀起了 过敏 我也开心!你们能理解我的心情么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    我脸前几天也过敏了。后来没理自己好了吧就涂点ve
    w1452150935689 发表于 2016-03-18 11:27
    <br/>我脸前几天也过敏了。后来没理自己好了吧就涂点ve
    就是等姨妈来了再看医生 万一有了
    我是前几天连续敷面膜导致营养过剩的,你这是干什么过敏的?
    w1452150935689 发表于 2016-03-18 12:18
    <br/>我是前几天连续敷面膜导致营养过剩的,你这是干什么过敏的?
    就是不知道安
    w1452111854630 发表于 2016-03-18 12:20
    <br/>就是不知道安
    那你最近什么都别用了药也别吃
  • 这是春敏反应
  • 用点儿洋甘菊舒缓面膜,天天涂
  • 我每年到这是都这样,今年提前就开始涂洋甘菊舒缓面膜,一直没有出现往年的过敏反应!
  • 用熟透的香蕉做泥,糊脸上,有效果的!
    备孕小朱 发表于 2016-03-18 13:05
    <br/>用熟透的香蕉做泥,糊脸上,有效果的!
    有效果么
  • w1452111854630 发表于 2016-03-18 13:18
    <br/>有效果么
    可以缓解消炎,我每年春天都这样,多拍水。
    catyy8095 发表于 2016-03-18 12:40
    <br/>我每年到这是都这样,今年提前就开始涂洋甘菊舒缓面膜,一直没有出现往年的过敏反应!
    我第一次过敏
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复