在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的亲们你们有了吗?帮我看看

• 我上个月排卵试纸测同房失败,这个月就b超监测,9号长到20mm,10号再去测没有了,已排卵,我和老公前后几天都有同房,我还有6天来大姨妈,今天用晨尿测,居然有灰印,大家帮我看看,难道是我看花眼了?前两个是zzy试纸,最后一张是排卵试纸!

讨论区
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聆德海 | 备孕中
    是真的怀孕了!接你的好孕,
  • 有了啊,你这太强大了,才七天时间竟然测出来了,快传我好孕吧希望我本月也好孕!
  • 恭喜升级,接楼主强大孕气
  • 依依0927 | 备孕中
    我的早孕也只是水印 照出来看不见   排卵如下图<br/>
  • 接宫内好孕!
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    哇,恭喜啊,有了,传我好孕
  • T妈 | 备孕达人(大宝)
    有明显印,接好孕.
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • honey瓦 | 备孕达人(大宝)
    q1456380830318 发表于 2016-03-18 11:14
    <br/>祝宫内好孕
    你也看到了吗?哈哈,刚高兴啊
    聆德海 发表于 2016-03-18 11:22
    <br/>是真的怀孕了!接你的好孕,
    哈哈,谢谢你!
    恬宁宇 发表于 2016-03-18 11:24
    <br/>有了啊,你这太强大了,才七天时间竟然测出来了,快传我好孕吧希望我本月也好孕!
    我也有点纳闷,怎么那么早就测出来了,我今早就是想的测测看,居然看到一点点印!不敢确定!
    TT和CC 发表于 2016-03-18 11:30
    <br/>恭喜升级,接楼主强大孕气
    哈哈,谢谢你,希望你也好孕哦,我去年胎停,希望这次能好孕好孕!
    小貝貝~ 发表于 2016-03-18 11:38
    <br/>接宫内好孕!
    谢谢你!
    依依0927 发表于 2016-03-18 11:36
    <br/>我的早孕也只是水印 照出来看不见   排卵如下图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/e7e6ebe4e3a03e3801bbdac3c519f971840994.jpg
    你的排卵试纸也好深了!恭喜你哦
    偶不想当女汉子 发表于 2016-03-18 11:40
    <br/>哇,恭喜啊,有了,传我好孕
    传你,祝你也快快好孕!
    T妈 发表于 2016-03-18 11:46
    <br/>有明显印,接好孕.
    呵呵O(∩_∩)O~,谢谢哦!
    孕子妈咪 发表于 2016-03-18 11:47
    <br/>恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
    谢谢你,也祝你好孕!
  • 有印,恭喜恭喜
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复