在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第18天,PLSZ是阳吗?

• 上次月经3月1日,一般周期30天。但从第12天开始测排卵,一直不明显。下图是刚刚测的,请问这是阳吗?以前没测过。
    讨论区
  • 孕迹好声音
    强阳了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    小葵sa 发表于 2016-03-18 11:40
    <br/>强阳了吧
    这是强阳?以前没测过,不知道啊,那晚上安排功课
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    这几天隔天同房 !一周后开始玩尿 !然后早孕加深!
  • 今晚可以安排了,最好连续3天!
  • 你这个不是早孕试纸?是排卵试纸?我被你凌乱了
    q1456380830318 发表于 2016-03-18 13:49
    <br/>祝宫内好孕
    这是排卵试纸
    可可丽 发表于 2016-03-18 14:01
    <br/>这几天隔天同房 !一周后开始玩尿 !然后早孕加深!
    软件提示前几天就可以同房了,就安排了几次。根据软件是16号排卵,看来这个月排卵推迟了,今晚继续吧
    沫沫绿茶 发表于 2016-03-18 14:32
    <br/>你这个不是早孕试纸?是排卵试纸?我被你凌乱了
    是排卵试纸呢
    小伊同志很Nice 发表于 2016-03-18 14:21
    <br/>今晚可以安排了,最好连续3天!
    希望好运
    这是下午13:10分左右测的<br/>
  • 强阳转弱了是不是证明已经排卵了呀
    静飞之恋 发表于 2016-03-18 14:49
    <br/>强阳转弱了是不是证明已经排卵了呀
    不知道啊,等等再测次看看。现在在上班,只能晚上回去安排了
    这是15:10分,可是感觉不到白带拉丝啊<br/>
  • 小宝儿快跑 | 备孕中
    转弱是正在排,抓紧时间安排哦
  • 好Yun好宝 发表于 2016-03-18 14:51
    <br/>不知道啊,等等再测次看看。现在在上班,只能晚上回去安排了
    嗯嗯今晚再安排一次
    这个应该强阳了吧?<br/>
  • 孕迹好声音
    好Yun好宝 发表于 2016-03-18 21:43
    <br/>这个应该强阳了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/1a3b31f07e2c1384c1dd7bd11e061509775065.jpg
    嗯,这两天都做下功课
    小葵sa 发表于 2016-03-19 18:41
    <br/>嗯,这两天都做下功课
    昨晚安排了一次,今天再来一次
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复