在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做了宫腹腔镜手术后,能成功受孕的呢?

• 有谁做了宫腹腔镜手术后,能成功受孕的呢?
    讨论区
  • 我术后第三个月现在已经好孕了,加油亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    做完一个月。。还未孕。。。。难熬。。哎
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    好幸运,我术后第二个月还没有好孕
  • q1430016455577 | 备孕中
    q1456903503144 发表于 2016-03-18 11:02
    <br/>我术后第三个月现在已经好孕了,加油亲
    你是促排怀得吗,我第一次失败
  • 好好孕来来来 | 备孕中
    希望大家都好孕!我准备去做腹腔镜手术,怕怕
  • q1430016455577 发表于 2016-03-18 14:55
    <br/>你是促排怀得吗,我第一次失败
    没有促排是自然怀的
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    术后第一月成功怀孕!!好孕传你!.
  • 恩赐、 发表于 2016-03-18 15:19
    <br/>术后第一月成功怀孕!!好孕传你!.
    没有去复查吗?
  • 已经过了一年了,都还没怀上,现在在试管中。。。
  • 恩赐、 | 备孕达人(大宝)
    林娜、 发表于 2016-03-18 17:03
    <br/>没有去复查吗?
    没有,医生叫不复查直接备孕!问题手术中已经解决好了!
  • 好好孕来来来 发表于 2016-3-18 15:01
    <br/>希望大家都好孕!我准备去做腹腔镜手术,怕怕
    <br/><br/>呜呜,医生也让我做腹腔镜手术,我的只是欠通畅~你呢??
    zxc4585 发表于 2016-03-19 11:12
    <br/><br/><br/>呜呜,医生也让我做腹腔镜手术,我的只是欠通畅~你呢??
    我过两天去做 双侧积水
  • 我也是八号手术,11号出院。
  • 恩赐、 发表于 2016-03-18 20:28
    <br/>没有,医生叫不复查直接备孕!问题手术中已经解决好了!
    真好,我要去复查…应该是应人而至
    zxc4585 发表于 2016-03-19 11:12
    <br/><br/><br/>呜呜,医生也让我做腹腔镜手术,我的只是欠通畅~你呢??
    反正我的是双侧积水了,做手术不害怕,只怕术后不易怀,很多病友做了手术室怀不上,但没办法呀,唉!
  • 第六个月好孕了,积水双堵子宫内膜异位
  • 回复 好好孕来来来
    <br/>我过两天去做 双侧积水
    <br/><br/>你已经做了腹腔镜吗?我过半个月也要去做,觉得很害怕。
  • 回复 sylviajojo
    <br/>第六个月好孕了,积水双堵子宫内膜异位
    <br/><br/>是哪个部位积水呢,腹腔镜是造口吗?
    万物想 发表于 2016-03-24 13:38
    <br/><br/><br/>你已经做了腹腔镜吗?我过半个月也要去做,觉得很害怕。
    还没有,这两天等医院打电话来约去住院,月经完了三天了很着急,因为说是在月经干净后3到7天做的,今早打电话到医院问医生说没有床位,焦急呀!我也害怕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复