在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好吧我应该放弃了…

• 今天早上还抱着最后一点希望看来全没了,该测出来的都有印了,真心祝福她们吧也希望我早日好孕
    讨论区
  • 我也一样,不能再自欺欺人了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emily0522 | 备孕达人(大宝)
    你是几号排卵
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    大家下个月一起好孕吧,我的大姨妈预计提前5天光顾了,最迟今晚来,前兆血丝昨晚已出现,5555,不死心的我今早测了个早早孕,大白板晃的我眼睛都要瞎了
  • 几号排卵的呀
  • emily0522 发表于 2016-03-18 10:31
    <br/>你是几号排卵
    七号强阳,八号弱阳应该是八号吧
  • w1451274902691 发表于 2016-03-18 10:31
    <br/>我也一样,不能再自欺欺人了
    下次继续努力吧祝我们好孕
  • 淘淘淘淘宝 发表于 2016-03-18 10:36
    <br/>几号排卵的呀
    应该是八号吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我们一定会好孕的
  • 么么哒cc 发表于 2016-03-18 10:36
    <br/>大家下个月一起好孕吧,我的大姨妈预计提前5天光顾了,最迟今晚来,前兆血丝昨晚已出现,5555,不死心的我今早测了个早早孕,大白板晃的我眼睛都要瞎了
    继续努力吧
  • q1456664923263 发表于 2016-03-18 10:39
    <br/>我们一定会好孕的
    加油吧继续努力
  • 强阳后排卵时间也有早有晚,着床时间也不同,也许会有惊喜。祝福楼主,祝福楼里的姐妹都早日好孕。
  • 妈妈不爱我 发表于 2016-03-18 10:42
    <br/>强阳后排卵时间也有早有晚,着床时间也不同,也许会有惊喜。祝福楼主,祝福楼里的姐妹都早日好孕。
    谢谢,祝你早日确定宫内好孕
  • 晏大侠 发表于 2016-03-18 10:38
    <br/>下次继续努力吧祝我们好孕
    我都不爱努力了………,没信心
  • 晏大侠 发表于 2016-03-18 10:42
    <br/>谢谢,祝你早日确定宫内好孕
    嗯嗯,我们都加油,会得偿所愿的
  • 晏大侠 发表于 2016-03-18 10:38
    <br/>应该是八号吧
    那才第十天哪,十二天再测
  • xingxing2016 | 备孕中
    晏大侠 发表于 2016-03-18 10:38
    <br/>应该是八号吧
    你们这些人,当我不存在吗???我可是2.号3号排的呀。现在还大白板呢!上个月18姨妈日。你们淡定点吧。着啥急。看你们把我要看的二三号排的贴都挤沉了不是!哈哈哈。该来的总会来。南无观世音菩萨
  • xingxing2016 发表于 2016-03-18 10:50
    <br/>你们这些人,当我不存在吗???我可是2.号3号排的呀。现在还大白板呢!上个月18姨妈日。你们淡定点吧。着啥急。看你们把我要看的二三号排的贴都挤沉了不是!哈哈哈。该来的总会来。南无观世音菩萨
    是啊该来总会来的,一般早测出来的希望更大些,晚测出来的总是少数
  • 淘淘淘淘宝 发表于 2016-03-18 10:44
    <br/>那才第十天哪,十二天再测
    别人好多跟我一样的十天都有水印了我还是大大的白板
  • w1451274902691 发表于 2016-03-18 10:43
    <br/>我都不爱努力了………,没信心
    会有的
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复