4日排,有没有已经去医院官方的?

• 阿菲最牛 2016-3-18 10:28:06
    想知道大家的hcg和孕酮数值分别是多少?我还没有去医院,怕去太早,数值低,医生说的话吓人!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 王小宅爱宝宝 | 怀孕 (40周)
    亲姨妈日去官方吧 我也是这样准备的
  • xingxing2016 | 怀孕 (40周)
    也太着急了吧。女人怀个孕,多自然的事呀。恭喜你升级。我还大白板。我一般等够至少三个月才做检查。其实都浪费钱!要我说找点事做别总专注这上,时间也会很快过的。好好休息,别担心孩子会很好的。南无观世音菩萨!
  • 艾米丽酱 | 备孕二宝中
    是啊!等过了姨妈日再去吧!
  • 阿菲最牛 | 怀孕 (40周)
    xingxing2016 发表于 2016-03-18 10:55

也太着急了吧。女人怀个孕,多自然的事呀。恭喜你升级。我还大白板。我一般等够至少三个月才做检查。其实都浪费钱!要我说找点事做别总专注这上,时间也会很快过的。好好休息,别担心孩子会很好的。南无观世音菩萨!
    谢谢,刚刚怀孕整天乱想,觉得你说的有道理!找点其他事打打岔!我相信一定是健康的猴宝宝!
    w1452150935689 发表于 2016-03-18 11:44

是啊!等过了姨妈日再去吧!
    昨天是姨妈日!我想再等两天吧
    王小宅爱宝宝 发表于 2016-03-18 10:36

亲姨妈日去官方吧 我也是这样准备的
    我现在还是每天测zzy,看加深。昨天是姨妈日。准备下周一去官方!
  • 啊文 | 怀孕 (40周)
    我跟你一样,昨天也是姨妈日,我也是等颜色一样深了就去医院
    啊文 发表于 2016-03-18 12:38

我跟你一样,昨天也是姨妈日,我也是等颜色一样深了就去医院
    我们一加油,宝贝一定是健健康康的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~