有没有15号打针的亲们

• F宝宝快来 2016-3-18 10:26:56
    悬赏 20 个金豆 已解决
    我15号打了10000hcg,17号显示已排卵,不过卵泡张力不够,16号凌晨同房,17号凌晨也同房了,17号中午也同了不过老公精子不是很多,不知道今晚还要不要再同一下

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

一个 你已经排卵,且一直有同~精子存活时间是72小时 再一个~疲劳作战~质量不行啊
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 沫沫_ | 宝宝 2岁
    爱心妈妈2 傲孕会
    s2805946647 发表于 2016-03-18 10:36

今天不用同了吗?
    一个 你已经排卵,且一直有同~精子存活时间是72小时

再一个~疲劳作战~质量不行啊
    爱心妈妈2 傲孕会
    可以了。。等开奖啊
  • F宝宝快来
    沫沫_ 发表于 2016-03-18 10:30

可以了。。等开奖啊

今天不用同了吗?
  • cqh宝贝快来
    我也是15打的,希望我们一起中奖
  • F宝宝快来
    沫沫_ 发表于 2016-03-18 11:06

谢谢,期待好孕
    爱心妈妈2 傲孕会
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:06

谢谢,期待好孕
    加油吧!!!
  • F宝宝快来
    沫沫_ 发表于 2016-03-18 11:06

16号B超的时候没排,17号凌晨同房的,再早上8点后做B超显示排了
  • F宝宝快来
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-18 10:52

我也是15打的,希望我们一起中奖
    你打后有什么感觉吗?
    爱心妈妈2 傲孕会
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:07

16号B超的时候没排,17号凌晨同房的,再早上8点后做B超显示排了
    18号凌晨同了就好
  • cqh宝贝快来
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:08

你打后有什么感觉吗?
    就昨天早上肚子痛,应该是排卵,没有其他的
  • 等你的到来1
    我今天刚打
  • F宝宝快来
    沫沫_ 发表于 2016-03-18 11:09

18号凌晨同了就好
    今天没同
  • F宝宝快来
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-18 11:10

就昨天早上肚子痛,应该是排卵,没有其他的
    我没什么感觉,就昨天感觉肠胃一直在蠕动一样,要放屁哈哈
    爱心妈妈2 傲孕会
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:13

今天没同
    17号晚间要安排一次 要不中午再安排
  • cqh宝贝快来
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:14

我没什么感觉,就昨天感觉肠胃一直在蠕动一样,要放屁哈哈
    那应该就是排卵,我是15晚上,16晚上。17号中午分别同房了,你呢?
  • F宝宝快来
    沫沫_ 发表于 2016-03-18 11:14

17号晚间要安排一次 要不中午再安排
    晚上再同一次来的及吗?
    爱心妈妈2 傲孕会
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:17

晚上再同一次来的及吗?
    尽早!
  • F宝宝快来
    cqh宝贝快来 发表于 2016-03-18 11:15

那应该就是排卵,我是15晚上,16晚上。17号中午分别同房了,你呢?
    我就16号凌晨跟17号凌晨同了,因为老公做夜宵的,不知道他们有没有相遇
  • cqh宝贝快来
    s2805946647 发表于 2016-03-18 11:18

我就16号凌晨跟17号凌晨同了,因为老公做夜宵的,不知道他们有没有相遇
    嗯,一起祈祷吧,但愿我们都一起升级,以后可以一起讨论孕儿经,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~