在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4败,转试管,出现抗精抗体!

• 2016.3.17,第四次失败,血检全部过期,重测,2800多元啊。问题来了,居然出现抗精抗体!首次检测是2015年6月,阴性。也不知道这个抗体是什么时候出现的。满心欢喜的以为在接受了4维超声造影,宫腔镜去除息肉术后,能够顺利完成第四次…到头来出了真么一个乱子!
    讨论区
  • 慢慢来吧,好事多磨!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447655634971 | 备孕中
    我也是精子抗体阳性,难受啊!
  • 我3.9日第三次人授了,不行的话也打算试管了
  • 有一个小小熊 发表于 2016-03-18 12:39
    <br/>我3.9日第三次人授了,不行的话也打算试管了
    如果你是不明原因,就追查一个抗精抗体,也许问题出在这呢
  • q1442295965228 | 备孕达人(二宝)
    我们这里的医院都不检查抗精子抗体的
  • 亲,今天去复查,我老公的抗精子抗体转阴!我觉得这个影响不大!12月份体检建档发现抗体,吃一个月药,2月份做人授前让复查,我也没复查,人授失败,以为是抗体影响!今天第二次人授周期开始,随即复查了,阴性!说明上次人授的时候也是阴性,但是依然失败。还有就是今天复查是我主动提出,肖主任问我吃完药一直没复查么?我说没有,所以我判定这个影响不大,因为根本没重视,并且只要吃完药,应该就能转阴!
  • 不过更加让我上火的是,上次做人授全部都正常,为啥依然失败!崩溃了
  • Princess尛璐 发表于 2016-03-18 18:11
    <br/>亲,今天去复查,我老公的抗精子抗体转阴!我觉得这个影响不大!12月份体检建档发现抗体,吃一个月药,2月份做人授前让复查,我也没复查,人授失败,以为是抗体影响!今天第二次人授周期开始,随即复查了,阴性!说明上次人授的时候也是阴性,但是依然失败。还有就是今天复查是我主动提出,肖主任问我吃完药一直没复查么?我说没有,所以我判定这个影响不大,因为根本没重视,并且只要吃完药,应该就能转阴!
    被查出抗精抗体的是我,不是我家男人啊。
  • 来自一篇医学论文:  <br/><br/>3.4抗精子抗体与免疫性不孕不育精液对于女性属同种异体抗原,当精子进入女性生殖道后,由于精浆中存在一些免疫抑制因子和酶、女性生殖道某些蛋白成分包裹精子的保护作用,在正常情况下一般不会引起免疫反应而产生抗精子抗体。只有当多种致病菌、沙眼衣原体和某些病毒等感染生殖道,损伤生殖道粘膜,或自身免疫功能紊乱才会使免疫活性细胞有机会接触精子,刺激女方免疫系统,产生循环或生殖道局部的抗精子抗体。 <br/>  抗精子抗体引起不孕的作用机制有:(1)精子输送障碍。抗精子抗体抑制精子获能、顶体反应,使其在阴道内不能活动或丧失穿透宫颈粘液的能力。(2)受精障碍。抗精子抗体阻碍精子接触和穿过透明带;促进巨噬细胞和白细胞杀伤和吞噬精子,阻断精卵结合。(3)影响受精卵。抗精子抗体可引起补体介导的受精卵的融解,损害胚泡植入及前期胚胎发育引起早期流产等过程,从而阻断受精和终止早期胚胎发育而引起免疫性不孕不育。
  • 80cat 发表于 2016-03-18 22:32
    <br/>被查出抗精抗体的是我,不是我家男人啊。
    啊?女的得治!说怎么治疗么?试管还是肖做么
  • Princess尛璐 发表于 2016-03-19 07:54
    <br/>啊?女的得治!说怎么治疗么?试管还是肖做么
    私以为,女的出现抗体一定要治疗,否则侥幸怀孕也会流产!我就是给开了一堆药,提升免疫力的,然后,同房必须用套套,一个月后复查。202的试管要走流程的。不指定大夫,每个大夫干自己分管的一步。<br/><br/>你这回是第一次吧,放松,再做两次,自己多总结经验,有疑问一定要问,不用在乎医生是不是不耐烦啥的。另外,一定要抓紧,后两次连上,不需要休息。万一不成,该转就转。
  • Hu丽vivi | 备孕达人(三宝)
    80cat 发表于 2016-03-19 10:16
    <br/>私以为,女的出现抗体一定要治疗,否则侥幸怀孕也会流产!我就是给开了一堆药,提升免疫力的,然后,同房必须用套套,一个月后复查。202的试管要走流程的。不指定大夫,每个大夫干自己分管的一步。<br/><br/>你这回是第一次吧,放松,再做两次,自己多总结经验,有疑问一定要问,不用在乎医生是不是不耐烦啥的。另外,一定要抓紧,后两次连上,不需要休息。万一不成,该转就转。
    亲 我这里的生殖医生说抗精子抗体是没影响的 而且外国是不用检查这项的 还有些姐妹有抗精子抗体也怀孕了
  • 80cat 发表于 2016-03-19 10:16
    <br/>私以为,女的出现抗体一定要治疗,否则侥幸怀孕也会流产!我就是给开了一堆药,提升免疫力的,然后,同房必须用套套,一个月后复查。202的试管要走流程的。不指定大夫,每个大夫干自己分管的一步。<br/><br/>你这回是第一次吧,放松,再做两次,自己多总结经验,有疑问一定要问,不用在乎医生是不是不耐烦啥的。另外,一定要抓紧,后两次连上,不需要休息。万一不成,该转就转。
    人授检查的项目,试管都包括了么?还有另加的么?
  • Princess尛璐 发表于 2016-03-19 13:45
    <br/>人授检查的项目,试管都包括了么?还有另加的么?
    我比对了一下,好像就多了双方染色体。
  • 开始试管流程了?202需要多长时间能完成一个试管周期啊?试管前的检查必须在本院做吗?需要几天所有检查项目能完成啊?
  • 202医院<br/>
  • 202的<br/>
  • s3114686763 发表于 2016-03-19 16:22
    <br/>开始试管流程了?202需要多长时间能完成一个试管周期啊?试管前的检查必须在本院做吗?需要几天所有检查项目能完成啊?
    我这个人比较怕麻烦,所有的检查都在202,没换过医院
  • 80cat 发表于 2016-03-19 19:51
    <br/>我这个人比较怕麻烦,所有的检查都在202,没换过医院
    来回奔波太不容易了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复