在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期36天,月经没来,测了好多都是弱阳,好怕宫外孕

• 怀孕是件喜事,可是等待结果却是很纠结的事,心慌,害怕,怕是宫外孕。

讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    祝愿你加深,宫内好孕,嘿嘿,也保佑我下个月好孕,嘿嘿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 时间多久,这个估计刚怀
  • 祝加深,祝宫内好孕,接你好孕
  • bixia002 | 备孕达人(大宝)
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 10:27
    <br/>时间多久,这个估计刚怀
    月经八天没来了
  • bixia002 发表于 2016-03-18 10:38
    <br/>月经八天没来了
    别害怕…看试纸加深情况。没有肚子痛,没有出血应该不会有什么问题
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:04
    <br/>别害怕…看试纸加深情况。没有肚子痛,没有出血应该不会有什么问题
    我刚才去卫生间,应该是大姨妈来了。
  • bixia002 发表于 2016-03-18 11:21
    <br/>我刚才去卫生间,应该是大姨妈来了。
    生化?
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:24
    <br/>生化?
    不知道啊
  • bixia002 发表于 2016-03-18 11:25
    <br/>不知道啊
    再看看,量多吗
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:46
    <br/>再看看,量多吗
    不多
  • 我和你的情况一样,周期只差一天,35 天了,试纸和你一样显示很浅的一条,可是今天去查了,血hcg才11.98,而且没看见有孕囊,右附件检查出22mm*18mm的疑似囊肿,哎,医生说这按数据不像是怀孕或者宫外孕,让我3三天后再来测血hcg…
    家有e_e熊熊 发表于 2016-03-19 17:03
    <br/>我和你的情况一样,周期只差一天,35 天了,试纸和你一样显示很浅的一条,可是今天去查了,血hcg才11.98,而且没看见有孕囊,右附件检查出22mm*18mm的疑似囊肿,哎,医生说这按数据不像是怀孕或者宫外孕,让我3三天后再来测血hcg…
    我这来事了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复