周期36天,月经没来,测了好多都是弱阳,好怕宫外孕

• bixia002 2016-3-18 10:18:36
    怀孕是件喜事,可是等待结果却是很纠结的事,心慌,害怕,怕是宫外孕。

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 么么哒cc
    祝愿你加深,宫内好孕,嘿嘿,也保佑我下个月好孕,嘿嘿
  • autumn琦琦
    时间多久,这个估计刚怀
  • 丹丹备孕
    祝加深,祝宫内好孕,接你好孕
  • bixia002
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 10:27

时间多久,这个估计刚怀
    月经八天没来了
  • autumn琦琦
    bixia002 发表于 2016-03-18 10:38

月经八天没来了
    别害怕…看试纸加深情况。没有肚子痛,没有出血应该不会有什么问题
  • bixia002
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:04

别害怕…看试纸加深情况。没有肚子痛,没有出血应该不会有什么问题
    我刚才去卫生间,应该是大姨妈来了。
  • autumn琦琦
    bixia002 发表于 2016-03-18 11:21

我刚才去卫生间,应该是大姨妈来了。
    生化?
  • bixia002
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:24

生化?
    不知道啊
  • autumn琦琦
    bixia002 发表于 2016-03-18 11:25

不知道啊
    再看看,量多吗
  • bixia002
    autumn琦琦 发表于 2016-03-18 11:46

再看看,量多吗
    不多
  • 家有e_e熊熊
    我和你的情况一样,周期只差一天,35 天了,试纸和你一样显示很浅的一条,可是今天去查了,血hcg才11.98,而且没看见有孕囊,右附件检查出22mm*18mm的疑似囊肿,哎,医生说这按数据不像是怀孕或者宫外孕,让我3三天后再来测血hcg…
  • bixia002
    家有e_e熊熊 发表于 2016-03-19 17:03

我和你的情况一样,周期只差一天,35 天了,试纸和你一样显示很浅的一条,可是今天去查了,血hcg才11.98,而且没看见有孕囊,右附件检查出22mm*18mm的疑似囊肿,哎,医生说这按数据不像是怀孕或者宫外孕,让我3三天后再来测血hcg…
    我这来事了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~