8号第二次人授

• 加油小小苏 2016-3-18 10:09:49
    7号10000单位绒促,8号下午人授,夜里开始排卵,因为我有排卵痛,所以记得清楚。今早早早孕白板,心好碎…是测太早了吗?
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • 臭182 | 怀孕 (40周)
    我看很多人发帖都是第十天白板,12天再测就有了!再等等吧,我13号排前,14号排后,我每次排卵第七天就开始玩尿,这次我让老公把所有的验孕棒都藏起来了,我29号不来姨妈我再测。
  • 加油小小苏 | 怀孕 (39周)
    臭182 发表于 2016-03-18 10:33

我看很多人发帖都是第十天白板,12天再测就有了!再等等吧,我13号排前,14号排后,我每次排卵第七天就开始玩尿,这次我让老公把所有的验孕棒都藏起来了,我29号不来姨妈我再测。
    嗯,希望过两天会出现双杠!我们都好孕
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 9号做的,也是白板,伤心
  • 我也八号,白板
    幸福在手指间 发表于 2016-03-18 13:14

我也八号,白板
    再等等,希望过两天我们都可以测到好孕!
    有一个小小熊 发表于 2016-03-18 12:40

9号做的,也是白板,伤心
    可能我们都太心急了,再等等,希望过两天我们都可以测到好孕!
  • w1450862810876 发表于 2016-03-18 15:18

再等等,希望过两天我们都可以测到好孕!
    好的
  • 你好,请问我还有五天做人授,今天下面痒,能放药吗?
    大肚腩的小眼睛 发表于 2016-03-18 19:22

你好,请问我还有五天做人授,今天下面痒,能放药吗?
    不好意思,这个不太清楚哦,还是咨询下医生!
  • 跑跑双鱼 | 怀孕 (40周)
    楼主,你今天又测了吗?
    跑跑双鱼 发表于 2016-03-20 15:02

楼主,你今天又测了吗?
    没敢测,准备明天早上测
    w1450862810876 发表于 2016-03-20 15:05

没敢测,准备明天早上测
    我是9号做的,我也没敢测
  • s1800113965 | 怀孕 (40周)
    大家有姨妈的感觉吗
    s1800113965 发表于 2016-03-20 18:08

大家有姨妈的感觉吗
    偶尔有
    跑跑双鱼 发表于 2016-03-20 15:06

我是9号做的,我也没敢测
    今天测的还是白板
    w1450862810876 发表于 2016-03-21 08:08

今天测的还是白板
    我今天也测了,白板。抱抱!只要姨妈不来,我们就有希望
    跑跑双鱼 发表于 2016-03-21 08:31

我今天也测了,白板。抱抱!只要姨妈不来,我们就有希望
    哈哈,希望吧
  • w1457494109592 | 备孕二宝中
    我9号做的,刚测也是白板~已经准备下次啦
    w1457494109592 发表于 2016-03-21 11:24

我9号做的,刚测也是白板~已经准备下次啦
    祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~