在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这是粉印了么?

• 前几天还是白板,今天把最后一根拿出来测测,本来不抱希望的了,没想到…是我眼花么还是真有,有点小激动
    讨论区
  • 晴天悠然 | 备孕中
    恭喜呀,已好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天悠然 发表于 2016-03-18 09:58
    <br/>恭喜呀,已好孕
    谢谢,明天看加深
  • 什么时候可以去医院检查啊
  • 恭喜楼主,接好孕啦,可以去医院抽血
  • 几号排卵的啊
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
  • q1449468705635 发表于 2016-03-18 10:33
    <br/>几号排卵的啊
    不知道几号,就这次没测排卵顺其自然的,就来了
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-18 11:53
    <br/>恭喜亲,接本月宫内健康男宝好孕。
    谢谢,传你好孕
  • q1456380830318 发表于 2016-03-18 11:22
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢
  • 大白羊0322 发表于 2016-03-18 10:23
    <br/>恭喜楼主,接好孕啦,可以去医院抽血
    谢谢,我准备周日去的,顺便这两天再看看加深情况,我到现在还不敢相信呢,希望你也好孕
  • 谢谢,希望等我测的时候是个大奖
  • 大白羊0322 发表于 2016-03-18 13:57
    <br/>谢谢,希望等我测的时候是个大奖
    会的,祝你本月也好孕,心情放松
  • 祝你宫内好孕,也希望我也能好孕
  • 贱哥的小j妹 发表于 2016-03-18 10:11
    <br/>什么时候可以去医院检查啊
    今天姨妈超两天去医院大夫还说这么着急  我说自己测出来就来看看孕酮值   验了血明天出报告
  • 小鱼鱼贝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜  接本月好孕
  • 云彬 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝加深,传我本月二胎宫内好孕
  • 云彬 发表于 2016-03-18 15:57
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,传我本月二胎宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 小鱼鱼贝贝 发表于 2016-03-18 14:37
    <br/>恭喜  接本月好孕
    谢谢,希望你也好孕
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复