在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟十天了,还是大白板!

• 姨妈也不知道去哪旅游了还不来,如果今天再不来就达到最多推迟十天的上线了
    讨论区
  • w1455776483220 | 备孕中
    不来就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455776483220 发表于 2016-03-18 09:49
    <br/>不来就有希望
    推迟九天了都测不出来,哪还有什么希望
    玫1017 发表于 2016-03-18 09:51
    <br/>推迟九天了都测不出来,哪还有什么希望
    你大宝不也10天测出来的吗 别急呀
  • 是推迟九天了不是十天,愁死了,搞什么!
  • w1455776483220 发表于 2016-03-18 09:51
    <br/>你大宝不也10天测出来的吗 别急呀
    可九天了连个灰印都没有
    玫1017 发表于 2016-03-18 09:53
    <br/>可九天了连个灰印都没有
    替你祈祷 保佑你好孕
  • w1455776483220 发表于 2016-03-18 09:54
    <br/>替你祈祷 保佑你好孕
    谢啦,我是不报希望啦,我看我是让备孕整的不正常了
    玫1017 发表于 2016-03-18 09:55
    <br/>谢啦,我是不报希望啦,我看我是让备孕整的不正常了
    是不是你太紧张了
  • w1455776483220 发表于 2016-03-18 09:56
    <br/>是不是你太紧张了
    数这个月不紧张,连排卵都没测
  • w1455776483220 发表于 2016-03-18 09:56
    <br/>是不是你太紧张了
    再不来我就还抽血去,花钱买个痛快,面前就是把脉说我可能怀了,测不出来,抽两次血,隔天就来了,这种事反正挺怪,抽血跟催经一样,一看不是怀孕例假立马就来
  • 气得我都想打人,大姨妈什么时候来啊,有本事再也别来了,我还省事了,来就痛快点!
    玫1017 发表于 2016-03-18 09:58
    <br/>再不来我就还抽血去,花钱买个痛快,面前就是把脉说我可能怀了,测不出来,抽两次血,隔天就来了,这种事反正挺怪,抽血跟催经一样,一看不是怀孕例假立马就来
    还是心情的关系 有直接影响 那都号脉了 就等着呗 你什么正在都没有呀
  • w1455776483220 发表于 2016-03-18 10:04
    <br/>还是心情的关系 有直接影响 那都号脉了 就等着呗 你什么正在都没有呀
    现在更抓狂了,前天晚上肚子有点胀还以为昨天要来,挺高兴的,结果睡醒了,啥感觉没有了,真气人,关键一点要来姨妈的症状也没有,肚子还比一星期前小了,显瘦了,服了
    玫1017 发表于 2016-03-18 10:07
    <br/>现在更抓狂了,前天晚上肚子有点胀还以为昨天要来,挺高兴的,结果睡醒了,啥感觉没有了,真气人,关键一点要来姨妈的症状也没有,肚子还比一星期前小了,显瘦了,服了
    哈哈 期待你好孕传我啊 哈哈 这经验不足嘻嘻
  • w1455776483220 发表于 2016-03-18 10:13
    <br/>哈哈 期待你好孕传我啊 哈哈 这经验不足嘻嘻
    我哭笑不得了,现在就想姨妈赶紧来,别再折磨我了
  • 我也推迟十天了,zzy白得刺眼,,体温还没降,哎,都影响心情了。
  • 我20天了,月经还没有来,早早孕白板咧,是不是也要去医院验血呢?
  • 兠兠lyy 发表于 2016-03-18 10:39
    <br/>我20天了,月经还没有来,早早孕白板咧,是不是也要去医院验血呢?
    你已经推迟20天了?
    玫1017 发表于 2016-03-18 10:21
    <br/>我哭笑不得了,现在就想姨妈赶紧来,别再折磨我了
    哈哈 你体温高吗现在 应该有戏 耐心等待吧
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复