在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,排卵试纸和早孕试纸帮我看下吧,怎么这样

• 如题,今天都18号了怎么还这样啊,真是无语了,
    讨论区
  • 你的图片打不开啊,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 09:40
    <br/>你的图片打不开啊,亲
    网络问题吧,我有时候看别人的也打不开
  • 有印啊,我也是五号排
  • 这样的<br/>
  • 123美米 发表于 2016-03-18 09:40
    <br/>网络问题吧,我有时候看别人的也打不开
    看到了,有印啊,不是放在一起串色就是有啦!
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 09:42
    <br/>看到了,有印啊,不是放在一起串色就是有啦!
    先放的黄色早孕试纸,把这个拿出来了才放的排卵试纸
  • 123美米 发表于 2016-03-18 09:43
    <br/>先放的黄色早孕试纸,把这个拿出来了才放的排卵试纸
    尽量刚测的不放一起,容易串,有印,我6号排,15号测到比你更浅的灰印,16有点加深,你明早再测测?
  • 如果有早孕试纸,估计有宝了吧
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 09:45
    <br/>尽量刚测的不放一起,容易串,有印,我6号排,15号测到比你更浅的灰印,16有点加深,你明早再测测?
    恩,好的
  • 123美米 发表于 2016-03-18 09:47
    <br/>恩,好的
    祝加深,我们都宫内好孕!
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 09:48
    <br/>祝加深,我们都宫内好孕!
    恩,我15号就测到了,今天用别的排子的测了一下还不如昨天的颜色深呢,所以又用这个牌子的测了一下
  • 123美米 发表于 2016-03-18 09:50
    <br/>恩,我15号就测到了,今天用别的排子的测了一下还不如昨天的颜色深呢,所以又用这个牌子的测了一下
    我都用同一个牌子测的,好看出来加深程度,试纸不同灵敏度也不同,估计难看出加深
  • 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    123美米 发表于 2016-03-18 09:47
    <br/>恩,好的
    测到好孕最好尽快去医院官方哟!有时孕酮低试纸也会加深不明显的,祝宫内好孕!
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    很明显的印啊
  • 小金果豆豆 | 备孕中
    看到印了,挺清楚了,祝楼主继续加深哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复