在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,试纸隐约看到了意念灰

• 大家帮我看看是不是我眼睛出问题了
    讨论区
  • 排卵试纸太弱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小幸福5 | 备孕中
    4号排卵,15号开始意念灰,现在还没有怎么加深,早上昨晚今早的<br/>
  • w1450688495407 发表于 2016-03-18 10:49
    <br/>排卵试纸太弱了
    排卵试纸前天测的,第二根昨天测的,最下面是早晨九点测的
  • w1455623965636 发表于 2016-03-18 09:31
    <br/>好像是有啊,你是5号排卵试纸强阳吗还是转弱
    我应该是五号晚上转弱的,本来不抱希望,等明天姨妈的,结果今天早晨温度又升了,就测来看看,感觉有很浅的印子
  • 小幸福5 发表于 2016-03-18 11:04
    <br/>4号排卵,15号开始意念灰,现在还没有怎么加深,早上昨晚今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/eced976f1041f2038ce61321c1d5d56a571165.jpg
    好像是没加深,要不要去医院看看怎么回事
  • w1455623965636 发表于 2016-03-18 09:31
    <br/>好像是有啊,你是5号排卵试纸强阳吗还是转弱
    我是五号晚上转弱的,4,5.6各安排了一次,从14号开始测的,一直没有什么反应
  • 恭喜恭喜宝妈,好孕了,同排,我今天测的貌似有,貌似白板,牙痛,又不敢吃药,老公说我看什么试纸多有灰印了,刚测的,不是晨尿<br/>
  • fangjing28 | 产后(二宝)恢复期
    现在测不到是不是就没戏了
  • q1438161607643 发表于 2016-03-18 11:19
    <br/>恭喜恭喜宝妈,好孕了,同排,我今天测的貌似有,貌似白板,牙痛,又不敢吃药,老公说我看什么试纸多有灰印了,刚测的,不是晨尿<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/bfa696fd0ab8064e71f48af7bfaa699d556975.jpg
    我也不是晨尿,不过你的好像也有印,我们一起等等看明天加深不加深,祝你好孕哟
  • fangjing28 发表于 2016-03-18 11:20
    <br/>现在测不到是不是就没戏了
    你是啥时候排卵的?功课怎么安排的
  • 同排,都没信心了,现在看到了希望了
    琴小敏 发表于 2016-03-18 11:08
    <br/>好像是没加深,要不要去医院看看怎么回事
    烦人啊!
  • 丽之舞 | 备孕中
  • 小幸福5 发表于 2016-03-18 11:28
    <br/>烦人啊!
    是很烦人,每天都是这样紧张,不过我们一定都会好孕的
  • 丽之舞 发表于 2016-03-18 11:32
    <br/>第三跟明显点有
    嗯,现在干了,能看到一条很浅的粉印,不知道明天会不会加深,希望不是咋呼
  • 蓝雪you 发表于 2016-03-18 11:26
    <br/>同排,都没信心了,现在看到了希望了
    嗯,对,所以你也要马上测到了,祝我们都好孕
    琴小敏 发表于 2016-03-18 11:41
    <br/>是很烦人,每天都是这样紧张,不过我们一定都会好孕的
    恩,加油宝宝
  • 为什么你们说有印 我都看不太出来 祝大家好孕
  • 核桃胡子 发表于 2016-03-18 11:45
    <br/>为什么你们说有印 我都看不太出来 祝大家好孕
    现在干了,有很浅的粉印,不过也有可能咋呼
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复