在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周+2去B超只看到孕囊没见胎心

• 之前几天反应挺重的,从前天下午开始就没啥反应了,因为担心昨天跑了趟医院做了个b超,医生说只看到孕囊没有见到胎心,让50天了在去,有点担心
    讨论区
  • 好吃好睡,我们情况接近

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的,别担心。8周去。
  • 8周左右就都有了,放心吧
  • 我和你一样,我45天去超的也是只有孕囊好像1.8*2.6其他什么都没有!医生说让我过两礼拜再去超!
  • 放松心情,我52天时也这样,今天去照就啥都有了!排卵晚就来的晚。
  • 正常啊,8周或9周再去
  • q1431914333828 | 备孕中
    珍惜◇ 发表于 2016-03-18 14:22
    <br/>放松心情,我52天时也这样,今天去照就啥都有了!排卵晚就来的晚。
    你早孕反应严重吗?我前几天干呕头晕,现在都没啥反应了
  • q1431914333828 发表于 2016-03-18 15:24
    <br/>你早孕反应严重吗?我前几天干呕头晕,现在都没啥反应了
    我很严重,每天都要干呕几次。
  • 我明天43天也预约了B超,估计情况差不多,只看到孕囊,是医生第一次验血就开给我的单子,估计是先确认一下是宫内吧?
  • 话说我一胎的时候都是8周多才去第一次B超,当时什么都有了。
    我35天的时候去医院验过血好像挺正常的,前几天我还干呕吃不下饭,这两天反应减轻了,饭也吃的下了,也不呕了,我担心胎停呢
  • 早呢,怕什么啊,我35天的时候去检查,什么都没有,然后两周后去检查都有了,宝妈放心
  • 珍惜◇ 发表于 2016-03-18 14:22
    <br/>放松心情,我52天时也这样,今天去照就啥都有了!排卵晚就来的晚。
    亲,我也是51天只有孕囊,你是多少天看见胎心胎芽?
  • 你的还早,我51天也只要孕囊,焦急等待中,祝我们都顺利生下健康宝宝!
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-19 02:41
    <br/>亲,我也是51天只有孕囊,你是多少天看见胎心胎芽?
    过了九天去照的,就啥都有了!停经刚好两个月。
  • 珍惜◇ 发表于 2016-03-21 10:42
    <br/>过了九天去照的,就啥都有了!停经刚好两个月。
    嗯嗯,一定要接你的好运!期待过几天检查都有了!谢谢鼓励!
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    跟你一样,前两天去出血,做了b超。也还没有,这几天头晕恶心的严重。吃不下,睡不好
    q1431914333828 发表于 2016-03-18 16:25
    <br/>我35天的时候去医院验过血好像挺正常的,前几天我还干呕吃不下饭,这两天反应减轻了,饭也吃的下了,也不呕了,我担心胎停呢
    我也是担心这个问题
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-21 10:50
    <br/>嗯嗯,一定要接你的好运!期待过几天检查都有了!谢谢鼓励!
    放宽心!没事的!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复