在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵,关于体温想咨询下姐妹们

• 请问备孕的姐妹们的体温都是每天什么时候测的,我排卵后每天早上测体温都是36.5左右,晚上测都是37左右,如果是早上的体温会不会太低了呢?好担心!姐妹们谁给我指条明路啊
    讨论区
  • 基础体温就是早上睁开眼测的,不能说话,测口腔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3756196097 发表于 2016-03-18 09:22
    <br/>基础体温就是早上睁开眼测的,不能说话,测口腔
    那我基本都是36.5左右,怎么回事啊?
  • 早上一般都是36.5左右!高温情况下是36.7-37.2
  • 20150326 | 备孕中
    正常啊,基础体温就是稍微低一点的,因为热量摄入,没有任何运动
  • 大敏敏哟。 发表于 2016-03-18 09:45
    <br/>早上一般都是36.5左右!高温情况下是36.7-37.2
    那意思就是我排卵后没有高温了,真的搞不懂
  • 一定要是早上醒来后,不要大动,不要说话,把温度计放入舌头下面,保持5分钟后人一定是清醒状态不能睡着了,然后把温度计放一边,起床该干嘛就干嘛,收拾完以后看看温度计上面显示的情况就是最最最准确的情况了。
  • 20150326 发表于 2016-03-18 09:45
    <br/>正常啊,基础体温就是稍微低一点的,因为热量摄入,没有任何运动
    那这样的体温就不算高温吧,这个月又没戏了吗
  • 马Dear 发表于 2016-03-18 09:47
    <br/>一定要是早上醒来后,不要大动,不要说话,把温度计放入舌头下面,保持5分钟后人一定是清醒状态不能睡着了,然后把温度计放一边,起床该干嘛就干嘛,收拾完以后看看温度计上面显示的情况就是最最最准确的情况了。
    用水银温度计吗
  • gy13 发表于 2016-03-18 09:46
    <br/>那意思就是我排卵后没有高温了,真的搞不懂
    你以前测过吗?可以把几个周期的体温一起比较下,一般每个周期的体温曲线也是不一样的
  • gy13 发表于 2016-03-18 09:48
    <br/>用水银温度计吗
    嗯,就是药店那种
  • s3756196097 发表于 2016-03-18 09:49
    <br/>你以前测过吗?可以把几个周期的体温一起比较下,一般每个周期的体温曲线也是不一样的
    备孕三个月,第一个月没有坚持测,第二个月生病了,反复发热测的也不准,这第三个月每天早上36.3-5,晚上都是37左右,我醉了,备孕压力好大啊
  • gy13 发表于 2016-03-18 09:51
    <br/>备孕三个月,第一个月没有坚持测,第二个月生病了,反复发热测的也不准,这第三个月每天早上36.3-5,晚上都是37左右,我醉了,备孕压力好大啊
    要坚持测哦
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    基础体温就是早上睁眼就测得 测之前得有至少7个小时的睡眠
  • s3756196097 发表于 2016-03-18 09:56
    <br/>要坚持测哦
    不想测了,压力好大,现在天天都睡不好,老怀疑自己有问题,老公让我不要紧张,顺其自然,怀了就最好,没怀也无所谓,反正我们有个可爱的儿子了
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-18 09:59
    <br/>基础体温就是早上睁眼就测得 测之前得有至少7个小时的睡眠
    最近睡眠都不好,天天做梦
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-18 09:59
    <br/>基础体温就是早上睁眼就测得 测之前得有至少7个小时的睡眠
    睡眠质量不好,天天做梦
  • gy13 发表于 2016-03-18 09:59
    <br/>不想测了,压力好大,现在天天都睡不好,老怀疑自己有问题,老公让我不要紧张,顺其自然,怀了就最好,没怀也无所谓,反正我们有个可爱的儿子了
    那就顺其自然,自然就好孕了
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    gy13 发表于 2016-03-18 10:00
    <br/>睡眠质量不好,天天做梦
    那去运动运动 有助于身体调节 卵泡成长以及排卵
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-18 10:01
    <br/>那去运动运动 有助于身体调节 卵泡成长以及排卵
    鬼天气天天下雨,阴冷,什么心情都没有,偶尔在家走走跑步机
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复