6号排卵,今早测了大白板。好伤心。

• 雅英 2016-3-18 08:41:54
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 素颜依然美丽 | 怀孕 (40周)
    我也六号排卵 早上测大白板  蹲厕所哭了一回了 心里世界崩塌
  • wyxia | 怀孕 (40周)
    素颜依然美丽 发表于 2016-03-18 08:52

我也六号排卵 早上测大白板  蹲厕所哭了一回了 心里世界崩塌
    淡定淡定,我也一样白板,下次继续努力吧,该来的总会来
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 嗨,哥们你好 | 怀孕 (40周)
    我除了秀儿粉印,其他都白板,伤心啊
  • w1434927275402 | 怀孕 (36周)
    姨妈不来就有希望,楼主加油
  • q1457179087635 | 怀孕 (40周)
    我也是六号、七号排卵的,今儿测出白板,唉~不过很多人说,有很多人着床时间会晚
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    同6。昨天也崩溃了。调整一下。下月再战。加油。我们都会好孕的
  • q1431695231318 | 怀孕 (40周)
    哈哈,我应该也6号排卵,早上测了也是大白板。刚刚小伤心,别气馁,希望还是有的!
  • 水叮当416 | 怀孕 (40周)
    5号拍的,同样大白板。。。
  • 雅英 | 怀孕 (40周)
    q1431695231318 发表于 2016-03-18 09:38

哈哈,我应该也6号排卵,早上测了也是大白板。刚刚小伤心,别气馁,希望还是有的!
    嗯,希望我们都能好孕!
    Kai宝贝db好运来 发表于 2016-03-18 09:35

同6。昨天也崩溃了。调整一下。下月再战。加油。我们都会好孕的
    嗯,加油!
    q1457179087635 发表于 2016-03-18 09:27

我也是六号、七号排卵的,今儿测出白板,唉~不过很多人说,有很多人着床时间会晚
    嗯,希望是这样,我们都会好孕的。
    w1434927275402 发表于 2016-03-18 09:16

姨妈不来就有希望,楼主加油
    嗯嗯!我也是这么想的。哈哈!加油!
    嗨,哥们你好 发表于 2016-03-18 09:06

我除了秀儿粉印,其他都白板,伤心啊
    我只有大卫的,不过都说秀儿比较敏感,你可能已经好孕啦,继续测,不要放弃哦,加油!
    水叮当416 发表于 2016-03-18 09:40

5号拍的,同样大白板。。。
    姨妈没来就有希望,我们都会好孕的!
  • 排卵试纸都怎么样?不是说排卵加深就有希望吗?
    416不乖 发表于 2016-03-18 16:29

排卵试纸都怎么样?不是说排卵加深就有希望吗?
    排卵后也连续测了后面几天都是淡淡的粉,这几天都没有再测了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~