在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排,排卵试纸弱弱弱阳显色慢,早孕纸大白板!有希望吗?

• 8号排卵试纸强阳 17号检测排卵试纸弱弱弱阳 显色慢,早孕试纸大白板,还有希望吗?没测体温 但是偶尔觉得身体发热 尤其是早上和晚上 跟以往姨妈前征兆相比 少了几个征兆 胸胀但不痛 各位姐妹有相同情况吗?来交流!愿我们早日好孕!
    讨论区
  • 我也是8号排,准备周末测下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大白羊0322 发表于 2016-03-18 08:27
    <br/>我也是8号排,准备周末测下
    煎熬啊
  • 我九号排的,症状和你一样,自我感觉没中,杂牌和大卫都是白板
  • 盾时孕来 发表于 2016-03-18 08:43
    <br/>我九号排的,症状和你一样,自我感觉没中,杂牌和大卫都是白板
    还在憧憬着 先别放弃吧
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一个情况,暂时别测了,等21号再测!
  • 一朵花❀。 发表于 2016-03-18 09:33
    <br/>和楼主一个情况,暂时别测了,等21号再测!
    嗯 我也等着呢 愿我们好孕!
  • 同排,跟你一样,,希望我们都好孕
  • syoen | 备孕中
    同排,还没敢测。坚持测体温了,只要体温不降,就有机会。祝我们都能好孕。
  • q1456975475826 发表于 2016-03-18 09:52
    <br/>同排,跟你一样,,希望我们都好孕
    愿本月好孕!
  • w1440587206677 | 备孕中
    排卵试纸弱阳是不是就没希望了?
  • 同排。。。昨晚今早早早孕大白板,非常晃眼。今天强烈姨妈感,看来没戏了
  • 同排,已经测出来了,你再等等,有人晚,十二天后再说
  • 没希望,我也8号排,排卵越来越淡,感觉没希望
  • 一朵花❀。 发表于 2016-03-18 09:33
    <br/>和楼主一个情况,暂时别测了,等21号再测!
    嗯 但愿好孕!
  • w1440587206677 发表于 2016-03-18 10:13
    <br/>排卵试纸弱阳是不是就没希望了?
    不会吧 我们再等等 抱有一丝希望
  • w1451274902691 发表于 2016-03-18 10:32
    <br/>没希望,我也8号排,排卵越来越淡,感觉没希望
    姨妈没来 我们就还有希望!加油吧
  • 小黑回家了 发表于 2016-03-18 10:29
    <br/>同排,已经测出来了,你再等等,有人晚,十二天后再说
    恭喜恭喜!这期间你的排卵试纸怎么显示的?阳还是弱阳?逐渐加深吗?
  • 我是八号排的,今天测出来了。
  • s1633761394 发表于 2016-03-18 10:49
    <br/>姨妈没来 我们就还有希望!加油吧
    我觉得都这样基本没希望了,除非有奇迹
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复