在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有金秀儿早孕试纸测出一半印子的?12号排

• 今天早上起来测了下,排卵试纸淡淡粉,金秀儿半条印,很淡,可能照片看不出来,一半印子什么情况?有可能这么早测出来吗?好激动

讨论区
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    两根一起测的吗?染色了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    预测如果12排卵最早也得20号才能测出来金秀儿的灰
  • 我在第九天才测出金秀儿的灰印,你这有点早了,还没着床呢
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 08:49
    <br/>我在第九天才测出金秀儿的灰印,你这有点早了,还没着床呢
    好吧
  • 我11排,11晚上安排了,今天早上测了秀儿,刺眼的大白
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 08:49
    <br/>我在第九天才测出金秀儿的灰印,你这有点早了,还没着床呢
    好吧,但是前两天用金秀儿测的是大白板所以今天看到有点印比较激动,难以相信!
  • q1455893416178 发表于 2016-03-18 09:21
    <br/>好吧,但是前两天用金秀儿测的是大白板所以今天看到有点印比较激动,难以相信!
    不急,过两天再测测,试纸还是很灵敏的
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 09:25
    <br/>不急,过两天再测测,试纸还是很灵敏的
    嗯嗯
  • q1455893416178 发表于 2016-03-18 09:21
    <br/>好吧,但是前两天用金秀儿测的是大白板所以今天看到有点印比较激动,难以相信!
    我14号还是大白板,15号浅灰开始,这两天都有加深,我想不是就大卫才准吧!<br/>
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 09:51
    <br/>我14号还是大白板,15号浅灰开始,这两天都有加深,我想不是就大卫才准吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/12c1cb0e98ad1fe6a73fb32698e1189f163763.jpg
    恭喜恭喜!如愿啦!
  • q1455893416178 发表于 2016-03-18 10:05
    <br/>恭喜恭喜!如愿啦!
    谢谢。亲,过两天测测,试纸很灵敏,祝你早日宫内好孕!
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    放一起染色了
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    同一尿杯里串色了
  • 窜色了,分开放
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复