九号排卵,昨晚用大卫测出灰印,刚刚用秀儿测,啥也没有。

• w1450948004567 2016-3-18 07:57:25
    悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看下。。。大卫会咋呼嘛。。。秀儿不是比较敏感嘛,怎么大卫有印,秀儿啥也没有

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • t1456650409362
    看着倒是有点了,不行就再测一个。我都是一次测两个,就怕万一不准确的
  • w1450948004567
    t1456650409362 发表于 2016-03-18 08:10

看着倒是有点了,不行就再测一个。我都是一次测两个,就怕万一不准确的
    没尿了。。。。。
  • t1456650409362
    呵呵大姐啊!这东西几滴就行啊!努努力!你可以的~!
    t1456650409362 发表于 2016-03-18 08:17

呵呵大姐啊!这东西几滴就行啊!努努力!你可以的~!
    呵呵。。。一会测吧。。。谢谢啊
  • 静静地淡蓝色
    明天再测,会好孕的
    静静地淡蓝色 发表于 2016-03-18 08:50

明天再测,会好孕的
    嗯嗯。。。谢谢。。。加油
  • 爱人者人恒爱之
    感觉大卫的有点脏了,换一根再测,如果晚上有加深就是中了
    爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-18 09:24

感觉大卫的有点脏了,换一根再测,如果晚上有加深就是中了
    我看实物很明显。。。秀儿有点水印。。。后天测了看。。。。
  • 快乐的丁丁3
    我是秀儿有,大卫没有
    快乐的丁丁3 发表于 2016-03-18 10:18

我是秀儿有,大卫没有
    希望我们都好孕。。。我感觉秀儿有点水印。。。不明显。。。不知道是不是太早了
  • 快乐的丁丁3
    w1450948004567 发表于 2016-03-18 10:19

希望我们都好孕。。。我感觉秀儿有点水印。。。不明显。。。不知道是不是太早了
    可能,我秀儿比较明显,大卫搞不清楚,眼瞎的感觉。明天继续,希望加深
    快乐的丁丁3 发表于 2016-03-18 10:20

可能,我秀儿比较明显,大卫搞不清楚,眼瞎的感觉。明天继续,希望加深
    嗯嗯。。祝愿我们都加深。。。
  • w1454593290438
    楼主有啥感觉,胸疼吗?我12排,还有4天来姨妈,现在胸也不疼.感觉没怀上
    w1454593290438 发表于 2016-03-18 10:42

楼主有啥感觉,胸疼吗?我12排,还有4天来姨妈,现在胸也不疼.感觉没怀上
    除了累,困,没啥感觉。。。
    鸡宝宝
    你应该几号来月经
    979258098 发表于 2016-03-19 17:21

你应该几号来月经
    21号
    鸡宝宝
    w1450948004567 发表于 2016-03-19 17:26

21号
    今天测了吗有没有
  • 小丽丽丽丽
    w1454593290438 发表于 2016-03-18 10:42

我是十一号,昨天强烈的姨妈感,RF疼,都是泪啊
  • w1454593290438
    小丽丽丽丽 发表于 2016-03-20 07:50

我是十一号,昨天强烈的姨妈感,RF疼,都是泪啊
    我也是,昨天难受一天,今天一切正常了,早上测的早孕大白板,体温也成了36.7了,坐等姨妈来吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~