排卵第二十一天,大卫终于秒红

• 猴子宝贝快快来 2016-3-18 07:57:23
    2.27号半夜排卵,排卵第十天金秀儿测到意念灰,大卫第十二天测到意念灰,今天排卵第二十一天,大卫它娘的终于秒红了。尿液过去那个检测线,检测线马上变色。
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • Teami | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • lunaccr | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,楼主好淡定呀,21天测
  • 语静杰 | 怀孕 (8周)
    接本月好孕
  • 兔子壮 | 备孕中
    楼主之前测到意念灰,后来每天都有加深吗
  • 贝小小123 | 怀孕 (31周)
    鸡宝宝
    楼楼怎么成功的
  • 猴子宝贝快快来 | 怀孕 (40周)
    Teami 发表于 2016-03-18 08:29

恭喜恭喜,接好孕
    传你。
    lunaccr 发表于 2016-03-18 08:30

恭喜恭喜,接好孕,楼主好淡定呀,21天测
    之前一直有测,只是今天是秒红。
    语静杰 发表于 2016-03-18 08:38

接本月好孕
    传你好孕。
    兔子壮 发表于 2016-03-18 08:42

楼主之前测到意念灰,后来每天都有加深吗
    对啊,对啊。每天都加深。
    贝小小123 发表于 2016-03-18 09:06

楼楼怎么成功的
    排卵期同房。促排第三个月成功的
  • Teami | 怀孕 (40周)
    猴子宝贝快快来 发表于 2016-03-18 09:52

传你。
    谢谢
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接你漂亮好孕双杠喲!祝福亲爱的一切顺利平安,我这次也是第三次,不知道有你幸孕没~~还是真诚祝福你成功晋级
  • 爱心妈妈3 医生
    很漂亮的阳性, 恭喜了
  • F宝宝快来 | 备孕中
    恭喜啊,希望这个月我也能好孕,接好孕
  • 语静杰 | 怀孕 (8周)
    猴子宝贝快快来 发表于 2016-03-18 09:53

传你好孕。
    接本月好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • q1431136901837 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 文文小猴子 | 怀孕 (40周)
    恭喜。接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~