在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,今天测到还是白板,这个月还有机会吗?

• 10号测到排卵强阳,今天测zzy还是白板,好害怕这个月还是会失望……好难过
    讨论区
  • 同排同白板 不过才八天 时间还早吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mingqian 发表于 2016-03-18 07:59
    <br/>同排同白板 不过才八天 时间还早吧
    你也是同一天排卵?也是白板?
  • 小小鸟的小小岛 发表于 2016-03-18 08:09
    <br/>你也是同一天排卵?也是白板?
    是啊 刚才说了呀
  • 我也是,白板
  • mingqian 发表于 2016-03-18 08:16
    <br/>是啊 刚才说了呀
    我们一起祈祷。宫内早孕。
  • q1448148910958 发表于 2016-03-18 08:17
    <br/>我也是,白板
    同一天排卵?我们一起祈祷宫内早孕吧。加油
  • 我们一起祈祷。宫内早孕。同一天
  • zmj189 发表于 2016-03-18 08:45
    <br/>我们一起祈祷。宫内早孕。同一天
    嗯嗯,加油
  • 10号凌晨排。同样白板。过两天再测
  • 十一凌晨或者早上排的,今天早上测了,刺眼大白
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-18 09:00
    <br/>十一凌晨或者早上排的,今天早上测了,刺眼大白
    我们一起祈祷吧,宫内早孕。加油哦
  • Michelle87 发表于 2016-03-18 08:57
    <br/>10号凌晨排。同样白板。过两天再测
    我也是,准备下周再测了。好忧伤,我们一起加油哦……
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-18 09:00
    <br/>十一凌晨或者早上排的,今天早上测了,刺眼大白
    今天测了吗?我还是大白板
  • Michelle87 发表于 2016-03-18 08:57
    <br/>10号凌晨排。同样白板。过两天再测
  • mingqian 发表于 2016-03-18 08:16
    <br/>是啊 刚才说了呀
  • 小小鸟的小小岛 发表于 2016-03-19 08:05
    <br/>今天测了吗?我还是大白板
    没测呢,昨晚测了还是白板,今天不测了,免得伤心
  • 想当辣妈的兔子 发表于 2016-03-19 08:21
    <br/>没测呢,昨晚测了还是白板,今天不测了,免得伤心
    哎,好忧伤,都想哭了
  • 还早呢,我9号排,今天测出超级淡的意念灰
  • aredy 发表于 2016-03-19 08:30
    <br/>还早呢,我9号排,今天测出超级淡的意念灰
    那还是有的呀,我的一直都是白板,一搬要排卵之后几天测呀?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复