在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次做排卵监测挺大的会不会不排?

• 末次3月1号,周期不准,14号的时候测排卵1是1.9然后隔天16号测是2.1~2.3你们说会不会不排呀?没有排卵的感觉试纸也不是强阳…这是16号那天的单子
    讨论区
  • 为什么不让发图呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1.8-2.5都可以的。我就是2.3排的。。。
  • 卵泡成熟后要坚持去做BC监测
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 多跳跳绳   有助于排卵的
  • F宝宝快来 | 备孕中
    luubao 发表于 2016-03-18 10:07
    <br/>多跳跳绳   有助于排卵的
    多跳也不好,医生说吃促排药跟针本来卵巢就受刺激,不能剧烈运动
  • 常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:02
    <br/>同时安排同房试试,再不排就会黄素化的
    黄素化是什么意思呀?第一次做排卵监测,什么都不太懂呢
  • w1450363776225 发表于 2016-03-18 09:13
    <br/>卵泡成熟后要坚持去做BC监测
    医生说隔天监测一次…一会准备还去监测
  • q1452915283680 发表于 2016-03-18 09:08
    <br/>1.8-2.5都可以的。我就是2.3排的。。。
    排卵有什么感觉吗?用试纸了吗?
  • s2805946647 发表于 2016-03-18 10:24
    <br/>多跳也不好,医生说吃促排药跟针本来卵巢就受刺激,不能剧烈运动
    我没有吃促排药…
    <br/>同时安排跳神实
    昨天第一次用这个软件,今天第一次发帖,请常常妈多多指教
    <br/>同时安排同房试试,再不排就会黄素化的
    多久会黄素化
  • 囡囡嫲嫲 发表于 2016-03-18 10:32
    <br/>排卵有什么感觉吗?用试纸了吗?
    肚子有点胀痛吧,试纸不怎么准的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复