10号排卵同房的亲们,有测到的吗?

• q1448148910958 2016-3-18 07:15:46
    10号排卵同房的亲们,有测到的吗?早早孕试纸和排卵试纸都有什么反应啊?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小莉娜娜
    米测到。排卵试纸浅得很,早早孕试纸白得很。
  • w1452955872789
    昨天忍不住测了排卵试纸,淡淡的忧桑…
  • q1441010769917
    早孕白板
  • 般若的妈咪
    plsz白板
  • q1448494731239
    早孕白板,排卵弱
  • w1456799764411
    同排我的PL和秀儿早早孕

秀儿的

• 求好孕君
    我也是排卵试纸淡淡的,早孕试纸白板
  • 橙花
    早早孕白板
  • mingqian | 宝宝 1岁
    同排 同白板。
  • q1448148910958
    小莉娜娜 发表于 2016-03-18 07:21

米测到。排卵试纸浅得很,早早孕试纸白得很。
    我也是,早早孕白板,再等等吧
    w1456799764411 发表于 2016-03-18 07:58

秀儿的

http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/c1f4b7eed984e1a689287a18c5c5bbff706087.jpg
    有印,恭喜恭喜!
    w1452955872789 发表于 2016-03-18 07:23

昨天忍不住测了排卵试纸,淡淡的忧桑…
    我也是,还有机会,再等等
  • 瑶胖胖
    w1456799764411 发表于 2016-03-18 07:57

同排我的PL和秀儿早早孕

http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/96e0325eca58c738bdd1f1621ab10c90846149.jpg
    亲,你的颜色真好呀!恭喜啦!传我好孕吧,我早上早孕试纸大白板。
    瑶胖胖 发表于 2016-03-18 08:35

亲,你的颜色真好呀!恭喜啦!传我好孕吧,我早上早孕试纸大白板。
    祝好孕,亲
  • t1454405575849
    姐妹们,我们都要加油!
  • 宝宝来呀!
    早孕大白板
  • nikiniki0417
    大白板.
  • w1453526882603
    还没测,大家现在有感觉什么症状吗?我这几天一直肚子涨的难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~