在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.5排卵。昨天粉色分泌物 现在又没有了?

• 姐妹们 三月五号晚上六点多排卵 由于老公出差 五号晚上才安排 六号中午也安排了一次
    之后就是告诉自己不要套症状 但还是各种套症状,经历了排卵从弱弱阳到白板 又渐渐弱弱阳 但zzy一直大白板 白的耀眼
    体温升了又降,前天昨天还是36.9 昨天中午搬了一下重物 下午有一点粉色分泌物 以为姨妈造访 垫上姨妈巾,到今天早上竟然啥都没有,心中又重新燃起希望,然而早上体温36.4。 随后又测一根zzy 大白板 我真的纠结死了 我老公说我放轻松 可是我放轻松不了啊 自己的身体一点点来回的起变化 我都受不了啦 !有没有类似情况的姐妹们?
    讨论区
  • 应该没希望了吧!我也是这样哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你测排卵试纸了吗,看看有没加深
  • 同感。特别是体温,不知道怎回事,一下高一下低的。已经排卵15天了还是白板
  • w1456747968695 发表于 2016-03-18 08:21
    <br/>那你测排卵试纸了吗,看看有没加深
    排卵一会一会的 前几天有点点加深 昨晚上 七点用秀儿 接近阳了快 晚上九点时候用大卫竟然弱弱弱弱阳,我都无语了 刚才上厕所还有粉色 姨妈大军也没来 还抱有一丝希望
  • 二胎的渴望 发表于 2016-03-18 08:51
    <br/>同感。特别是体温,不知道怎回事,一下高一下低的。已经排卵15天了还是白板
    我也是大白板 我都有粉色分泌物了 就是不多 现在也还有 害怕是姨妈
  • q1447470243622 发表于 2016-03-18 07:50
    <br/>应该没希望了吧!我也是这样哎
    你也有粉色分泌物吗
  • 怎么已经沉下去了 有姐妹有这样的经验最后是好孕的吗?
  • 肚子姨妈感强烈 分泌物增多 看来姨妈想我了
  • 怎么和我一样,哭。四号排卵,晚上见褐色,现在又没有了。量下体温,36.8-37度,测下排卵试纸貌似比昨天加深。刚刚带我女儿学习回家,今天是累坏了,等下测下早早孕。月经来前排卵试纸和早早孕都会和怀孕一样的么
  • 嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:25
    <br/>怎么和我一样,哭。四号排卵,晚上见褐色,现在又没有了。量下体温,36.8-37度,测下排卵试纸貌似比昨天加深。刚刚带我女儿学习回家,今天是累坏了,等下测下早早孕。月经来前排卵试纸和早早孕都会和怀孕一样的么
    我刚才分泌物增多了 可能是姨妈来了 刚测了zzy 大卫和秀儿都测了 依旧大白板 下个月加油了只能
  • 二胎的渴望 发表于 2016-03-18 08:51
    <br/>同感。特别是体温,不知道怎回事,一下高一下低的。已经排卵15天了还是白板
    体温今天早上降到36.4 刚才躺下有量一次又成36.9了 但是红军来了 哎
  • 嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:25
    <br/>怎么和我一样,哭。四号排卵,晚上见褐色,现在又没有了。量下体温,36.8-37度,测下排卵试纸貌似比昨天加深。刚刚带我女儿学习回家,今天是累坏了,等下测下早早孕。月经来前排卵试纸和早早孕都会和怀孕一样的么
    我今天下午开始分泌物变成褐色了 我估计就是来例假了 你要坚持住呀 祝你好孕 什么情况告诉我啊
  • w1456957706300 发表于 2016-3-18 22:39
    <br/>我今天下午开始分泌物变成褐色了 我估计就是来例假了 你要坚持住呀 祝你好孕 什么情况告诉我啊 ...
    <br/><br/>尿是不是浓点好测点啊,我刚刚排卵试纸玩是阳,心急,又用仅有点一点尿测早早孕白板呵呵。我不知道是不是发烧了才高温,最近好冷,体温又都是37度以上,哎
  • w1456957706300 发表于 2016-3-18 22:38
    <br/>体温今天早上降到36.4 刚才躺下有量一次又成36.9了 但是红军来了 哎
    <br/><br/>你姨妈驾到了??姨妈来了也是高温的么?那我估计也要来了哎。不知道测了多少试纸,还以为希望来了。
  • 嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:59
    <br/><br/><br/>你姨妈驾到了??姨妈来了也是高温的么?那我估计也要来了哎。不知道测了多少试纸,还以为希望来了。
    我姨妈 彻底来了 昨晚上量的体温36.9 姨妈还是来了 半夜伤心 没睡好 现在刚醒 没有量体温 你再坚持吧
  • 嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:58
    <br/><br/><br/>尿是不是浓点好测点啊,我刚刚排卵试纸玩是阳,心急,又用仅有点一点尿测早早孕白板呵呵。我不知道是不是发烧了才高温,最近好冷,体温又都是37度以上,哎
    对 浓点好 要不然测排卵的时候不让喝水吗不是
  • w1456957706300 发表于 2016-03-18 22:18
    <br/>肚子姨妈感强烈 分泌物增多 看来姨妈想我了
    我也是!还有三天姨妈,今天有粉色白带,感觉是姨妈前兆!楼主来大姨妈了吗?
  • 亲,我情况跟你差不多。不知道具体哪天排的卵,应该11-12号,排卵试纸弱阳了又浅,浅了又深,今天测又弱阳阳,ZZY白板。前两天晚上同房后还擦到泥土色的东东,很少,后面又没了。今早大号看到一坨拉丝带血的白带,今天测大卫还是白板
  • YXJZWL20140608 发表于 2016-03-23 15:47
    <br/>亲,我情况跟你差不多。不知道具体哪天排的卵,应该11-12号,排卵试纸弱阳了又浅,浅了又深,今天测又弱阳阳,ZZY白板。前两天晚上同房后还擦到泥土色的东东,很少,后面又没了。今早大号看到一坨拉丝带血的白带,今天测大卫还是白板
    哎 姨妈已经走了好几天了 这几天都没有打开疯狂造人 感觉 好累啊 这个月加油吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复