在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概11号后排得卵

• 啥意思
    讨论区
  • 同11号排卵,可是楼主体温怎么才高温3天,今天都18号了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你高了多久?
  • q1447426487519 发表于 2016-03-18 07:01
    <br/>同11号排卵,可是楼主体温怎么才高温3天,今天都18号了。
    你高温多少?
  • 我跟你差不多的11号排卵,高温第四天
  • 香林优绘 发表于 2016-03-18 09:02
    <br/>你高温多少?
    36.7最高了,差一天应该也是个体差异吧
  • 弄清影 发表于 2016-03-18 07:06
    <br/>你高了多久?
    我的显示高温10天了,最后一个是今天的体温。<br/>
  • 那可能你会好孕了,恭喜啊
  • 弄清影 发表于 2016-03-18 13:22
    <br/>那可能你会好孕了,恭喜啊
    没有,刚才测了排卵试纸,白板呀!真失落!<br/>
  • 是否怀孕还可以用排卵试纸,这么早估计还测不出的,再耐心等等吧,一定可以的
  • 这个月是打绒促促排的,10号打的10000单位,因为有过一次促排结果卵泡一直疯长促排,变囊肿了,所以这个月促排后卵泡不破,吃了穿山甲粉,喝了红花水,11号上午b超已经26了,也没破,听一个医生说吃花红片试试,晚上吃了一次,晚上又跳了绳,凌晨肚子痛醒了,不知道是排卵痛还是运动累得腹痛,后来就没再管了,觉得没希望了,那就好都每晚上跑5公里,没留意过体温,从前天开始随手测了腋下温度37.2,感觉体温挺高的,就没敢再跑步,所以昨天今天也测了,都是37.2,下午测了一个37.4,自己也迷茫了,从11号晚上梦到大海龟,前天梦到小女孩,昨晚上梦到蛇往身上缠,我怀里还抱着一只猫,这些好像是胎梦,但一直每个月都备孕失败,没信心了。因为也不知道卵泡到底拍没拍,都不敢抱有希望,喔怕失望
  • 感觉我们都是过于紧张了,我昨夜一直在梦起来量体温,连续做了好几次。听说着床时温度突然降低,然后再升高。放宽心,自然就怀了!
  • 弄清影 发表于 2016-03-18 10:15
    <br/>36.7最高了,差一天应该也是个体差异吧
    我和你一样
  • 同排,今天高温第八天,从昨晚起RF疼RT也疼,今早还有点想恶心,不知道是不是有了
  • 瑶胖胖 | 备孕中
    我也11号排的,我高温都10天了呢!
  • 瑶胖胖 发表于 2016-03-19 06:58
    <br/>我也11号排的,我高温都10天了呢!
    有低温过吗?高温以后低温是着床的表现,你有吗
  • q1447426487519 发表于 2016-03-18 15:09
    <br/>没有,刚才测了排卵试纸,白板呀!真失落!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/3ef21f5855b283394f5f15b5748aeb36212154.jpg
    我刚才测了排卵试纸有微红,啥意思
  • 弄清影 发表于 2016-03-19 18:06
    <br/>我刚才测了排卵试纸有微红,啥意思
    上图看看
  • 香林优绘 发表于 2016-03-18 09:02
    <br/>你高温多少?
    高温11天了,不过不抱太大希望
  • q1447426487519 发表于 2016-03-19 18:34
    <br/>上图看看
    迟点,现在不在家
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复