麻烦大家给我看看 zzy为什么出现了白印 越过白印的地方都略微发红

• w1454071683886 2016-3-18 05:46:39
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 灵宝妈咪 | 怀孕 (40周)
    再测一根看看
  • 貌似有些印,其他地方显红是不是没干底色是红的透色呀
  • w1446446212459 发表于 2016-03-18 05:52

貌似有些印,其他地方显红是不是没干底色是红的透色呀
    是没有干 估计没戏 出得是白印 哎
  • 你经期有问题????排卵第10天,月经推迟5天??????那到底屎排卵第10天还是月经第5天。
  • 小娅闪亮亮 发表于 2016-03-18 05:57

你经期有问题????排卵第10天,月经推迟5天??????那到底屎排卵第10天还是月经第5天。
    排卵推迟了 延后了 这个月出去玩 什么貌似都不准了
  • 排卵后14天来姨妈,你这怎么就是排卵十天后姨妈就推五天了,还有那个红色不是应该对照线出来以后就消失了么
  • 玫1017 发表于 2016-03-18 05:58

排卵后14天来姨妈,你这怎么就是排卵十天后姨妈就推五天了,还有那个红色不是应该对照线出来以后就消失了么
    我排卵推迟了 不正常 月经28天 这次34天了 以前月经都很准
  • w1454071683886 发表于 2016-03-18 06:06

我排卵推迟了 不正常 月经28天 这次34天了 以前月经都很准
    排卵推迟姨妈也得往后算,你这要真是排卵第十天的话,姨妈应该还有四天才来而不是已经推迟了四天
  • 你为什么不再测一个呢
  • 玫1017 发表于 2016-03-18 06:10

你为什么不再测一个呢
    没了  就一根了 排卵推迟月经会推迟吗 看你这么回答 我觉得帖子发的很没必要啊
  • 玫1017 发表于 2016-03-18 06:09

排卵推迟姨妈也得往后算,你这要真是排卵第十天的话,姨妈应该还有四天才来而不是已经推迟了四天
    那有人月经完就排卵 那是不是他一个月得两次月经
  • w1454071683886 发表于 2016-03-18 06:12

没了  就一根了 排卵推迟月经会推迟吗 看你这么回答 我觉得帖子发的很没必要啊
    那肯定啊,你排卵推迟了,姨妈就得按推迟的算,怎么看着你这试纸是测试不正确的啊,现在试纸还是发红么
  • 玫1017 发表于 2016-03-18 06:13

那肯定啊,你排卵推迟了,姨妈就得按推迟的算,怎么看着你这试纸是测试不正确的啊,现在试纸还是发红么
    发红啊 就晨尿测的 还是另一条是水印 更明显了
  • w1454071683886 发表于 2016-03-18 06:13

那有人月经完就排卵 那是不是他一个月得两次月经
    那个我不知道
  • w1454071683886 发表于 2016-03-18 06:14

发红啊 就晨尿测的 还是另一条是水印 更明显了
    验的时候尿液没有超过规定那条线吧,试纸哪买的,我都用过n多试纸了,没有过发红的,都是测时候红色上去然后线出来红色消失,不过有白印应该是有戏吧,我怀儿子时37天时对着太阳只有我自己才能看到的水印,就坚决去医院验血,结果11点多,医生都说是假孕,40天浅粉医生也说假的呢
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    鸡宝宝
    换个试纸吧!过期了吧
  • q1450648919806 发表于 2016-03-18 06:21

换个试纸吧!过期了吧
    我估计是 谢谢
  • 玫1017 发表于 2016-03-18 06:19

验的时候尿液没有超过规定那条线吧,试纸哪买的,我都用过n多试纸了,没有过发红的,都是测时候红色上去然后线出来红色消失,不过有白印应该是有戏吧,我怀儿子时37天时对着太阳只有我自己才能看到的水印,就坚决去医院验血,结果11点多,医生都说是假孕,40天浅粉医生也说假的呢
    那后来呢?
  • w1454071683886 发表于 2016-03-18 06:23

那后来呢?
    后来就生了呗,整个孕期都没有什么太大反应,快生了还做饭呢,儿子马上五周岁

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~