在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坚持测体温,体温能反映身体状况!

• 坚持测体温测了三个周期后,楼主觉得体温很神奇!

第一个周期:体温线挺好的,楼主去B超,有正常排卵,虽然最后没中奖。

第二个周期:体温很乱,月经期应该低温却是高温,排卵期前后温度忽高忽低。在排卵期时楼主测不到强阳,后来去B超监测,发现卵泡只长不排,后来试纸强阳了,又转弱了,还是没排,卵泡长到了3.2,估计是没排了。并且这次的月经,推迟了3天。此外,B超监测时,楼主意外发现了:楼主本来右卵巢存在了半年的囊肿消失了。(楼主觉得囊肿消失和不排卵都是非常态情况,而体温很灵敏的就表现出了非常态)

第三个周期:体温线比第一周期还漂亮,这个周期,楼主好孕了!

楼主的经历让楼主很相信体温,现在仍坚持继续在测!

讨论区
  • GYX1102 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,沙发接本月已好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕好孕 | 备孕中
    恭喜宝妈顺利通过整个孕期,我也接好孕!请问你这次怀孕同房是根据体温么?是第三张图里面的最低温度同房的么?还是升高时同房的
  • 咕叽叽叽 | 备孕达人(大宝)
    怀孕好孕 发表于 2016-03-18 00:40
    恭喜宝妈顺利通过整个孕期,我也接好孕!请问你这次怀孕同房是根据体温么?是第三张图里面的最低温度同房的么?还是升高时同房的
    不只根据体温,还配合试纸。最低温的前一天是阳,最低温当天是强阳,最低温隔天温度只升到36.5,再隔天才升到36.9,估计我排卵慢。我是36.5的那天晚上安排的。体温升到36.5时,我猜测要么刚排完,要么正在排,当天赶紧通知老公请过夜假回家,楼主老公是军人,回家一趟不容易啊!
  • 恭喜楼主升级!
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    咕叽叽叽 发表于 2016-03-18 00:55
    <br/>不只根据体温,还配合试纸。最低温的前一天是阳,最低温当天是强阳,最低温隔天温度只升到36.5,再隔天才升到36.9,估计我排卵慢。我是36.5的那天晚上安排的。体温升到36.5时,我猜测要么已经排了,要么正在排,当天赶紧通知老公请过夜假回家,楼主老公是军人,回家一趟不容易啊!
    哦,是这样啊,我就在低温的第二天晚上TF的,也不知道中了没!
  • 楼主这个统计体温的软件是什么软件
  • 楼楼看看我的有希望吗?<br/>
  • 小露子521 | 备孕中
    我也坚持测三个月了、现在第三个月也找出规律了、我变阳当天降低、第二天强阳丶第三天排卵,希望本月好孕丶附上这二个月体温图、这是上月的<br/>
  • 小露子521 | 备孕中
    这个月的<br/>
  • 楼主看看我的有希望吗?同房就7号那一次,排卵可能是9号<br/>
  • 亲这是个什么体温软件啊
  • 恭喜楼主接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,好孕传我!
    怀孕好孕 发表于 2016-03-18 01:27
    哦,是这样啊,我就在低温的第二天晚上TF的,也不知道中了没!
    我其实觉得应该在最低温那天安排的,只是那天老公值勤,临时也回不来,才推到第二天回。刚好这个周期低温后温度爬了两天才上去,估计是排卵慢,就幸运地中奖了……
    q1451006269943 发表于 2016-03-18 09:43
    <br/>亲这是个什么体温软件啊
    十月妈咪,功能很少,但体温线界面很清晰简单
    2016猴妈咪 发表于 2016-03-18 01:09
    <br/>恭喜楼主升级!
    谢谢
    q1444137410841 发表于 2016-03-18 11:45
    <br/>恭喜恭喜,好孕传我!
    祝好孕
    大白菜芒果味 发表于 2016-03-18 11:07
    <br/>恭喜楼主接宫内好孕
    谢谢!祝好孕
  • 空弦落雁 | 备孕中
    恭喜,祝生个健康宝宝,接宫内好孕!
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复