在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后23天

• 今天是宫外孕手术23天,做的腹腔镜切除右边输卵管,什么时候可以去做检查是什么原因引起宫外孕,(怀孕四次,一次吃避孕药,做的无痛人流,二次,生我儿子,三次胎停,四次宫外孕)想要二胎,我这种情况还需要做什么检查
    讨论区
  • 我和你很像,只不过少了第二次,搞了一次胎停又搞了一个宫外孕,现在保守治疗中,直接不知道下次该怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暗香港 | 备孕中
    我保守治疗了两天,后来做的腹腔镜手术
  • 我也是这样的经历 打算下月试孕
  • 暗香港 | 备孕中
    s1724607973 发表于 2016-03-14 17:13
    <br/>我也是这样的经历 打算下月试孕
    有做什么检查吗?
  • 暗香港 发表于 2016-03-14 17:18
    <br/>有做什么检查吗?
    没有 手术完医生就让我试孕 我合计养一年 现在一年多了 没什么不适
  • 暗香港 | 备孕中
    s1724607973 发表于 2016-03-14 17:32
    <br/>没有 手术完医生就让我试孕 我合计养一年 现在一年多了 没什么不适
    医生让我正常来月经三,四次后怀孕
  • 暗香港 发表于 2016-03-14 17:36
    <br/>医生让我正常来月经三,四次后怀孕
    我的医生也是这刻说的
  • 暗香港 | 备孕中
    但是 我还是想检查后在怀孕
  • 他们说造影通水什么的有利有弊,我想多锻炼身体,找中医调理下,不想看西医,不知道可不可以,好纠结
  • 暗香港 | 备孕中
    w1455018159636 发表于 2016-03-14 17:58
    <br/>他们说造影通水什么的有利有弊,我想多锻炼身体,找中医调理下,不想看西医,不知道可不可以,好纠结
    我是准备找中医,还有就是我想看看有什么其他的
  • 暗香港 发表于 2016-03-14 18:00
    <br/>我是准备找中医,还有就是我想看看有什么其他的
    同问,我也想知道要不要其他的,
  • 暗香港 | 备孕中
    w1455018159636 发表于 2016-03-14 18:02
    <br/>同问,我也想知道要不要其他的,
    准备满月后,去问医生,手术后医生说左侧是通的
  • 小名木木 | 备孕中
    正月初一做的宫外孕手术,切除右侧 我84备孕头胎就这样,都不敢再备孕了
  • 暗香港 | 备孕中
    小名木木 发表于 2016-03-15 20:20
    <br/>正月初一做的宫外孕手术,切除右侧 我84备孕头胎就这样,都不敢再备孕了
    我也是切除右侧
  • 小名木木 | 备孕中
    暗香港 发表于 2016-03-17 08:08
    <br/>我也是切除右侧
    亲爱的现在多久了,又备孕了吗?
  • 暗香港 | 备孕中
    小名木木 发表于 2016-03-17 08:16
    <br/>亲爱的现在多久了,又备孕了吗?
    没有,我宫外孕手术才20多天,如果备孕的话,也要等到一年以后
  • 小名木木 发表于 2016-03-15 20:20
    <br/>正月初一做的宫外孕手术,切除右侧 我84备孕头胎就这样,都不敢再备孕了
    亲我刚怀孕怀疑是宫外孕我该怎么办啊?好担心!医院说得打针。怎么治疗好啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复