在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次2月5号还没来姨妈的亲?

• 末次2月5号,18 20两天白带拉丝安排的功课,然后就是等待,期间出现过小腹突然胀痛,屁很多的时候,腰酸腿酸后背酸都有过,还以为这次好孕了,以前来姨妈前的胸胀却意外并没有出现,听说怀孕初期胸会涨疼的,心凉了一半儿!最近这十来天早早孕各种测就是大白板,排卵试纸接近阳,每天都是阳。可姨妈就是不来,好捉急啊,有没有一样情况的亲?都来说说吧。白天体温37.17,下午睡了一觉体温68.89,因为体温计刚收到,所有就今天测白天测了。
    讨论区
  • 来吧宝贝呦 | 备孕中
    没有吗?没有吗?????

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这样2月3日末次,也没怀孕,也没来姨妈
    nola董 发表于 2016-03-14 11:38
    <br/>我也这样2月3日末次,也没怀孕,也没来姨妈
    真是好纠结,我不管了,已经开始调理姨妈,今早测体温36.49度,没戏了
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-14 11:42
    <br/>真是好纠结,我不管了,已经开始调理姨妈,今早测体温36.49度,没戏了
    怎么调整姨妈?打黄体酮??
    nola董 发表于 2016-03-14 11:58
    <br/>怎么调整姨妈?打黄体酮??
    先食疗试试,当归红糖鸡蛋
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-14 11:59
    <br/>先食疗试试,当归红糖鸡蛋
    哦哦,我抽血了,下午拿结果。
  • nola董 发表于 2016-03-14 11:38
    <br/>我也这样2月3日末次,也没怀孕,也没来姨妈
    我也是末次2.3  你测排卵试纸和早孕没?
    baby930 发表于 2016-03-14 12:50
    <br/>我也是末次2.3  你测排卵试纸和早孕没?
    都用了一堆了,毫无结果
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-14 12:51
    <br/>都用了一堆了,毫无结果
    你的周期多少天?
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    和你情况一样,姨妈推迟六天,早早孕大白,腰肚子有姨妈感,咋办
    baby930 发表于 2016-03-14 13:11
    <br/>你的周期多少天?
    32天左右,最最长一次推迟半个月,不过都一年多前了
    彦霖,等你 发表于 2016-03-14 13:26
    <br/>和你情况一样,姨妈推迟六天,早早孕大白,腰肚子有姨妈感,咋办
    等吧,哎
  • baby930 发表于 2016-03-14 12:50
    <br/>我也是末次2.3  你测排卵试纸和早孕没?
    测了没怀,排卵弱阳。今天抽血了,等结果中。你的是什么情况啊?
    nola董 发表于 2016-03-14 14:30
    <br/>测了没怀,排卵弱阳。今天抽血了,等结果中。你的是什么情况啊?
    除了没验血,剩下一样,等你好消息,告诉我哈
  • 来吧宝贝呦 发表于 2016-03-14 14:52
    <br/>除了没验血,剩下一样,等你好消息,告诉我哈
    好的,晚上告诉你结果,刚看到一个帖子有个说推迟14天才测到怀孕。
  • nola董 发表于 2016-03-14 14:30
    <br/>测了没怀,排卵弱阳。今天抽血了,等结果中。你的是什么情况啊?
    我排卵试纸挺强的,测的早孕是白板,不敢去医院测血,只能等等,看看姨妈回来吗?这周再不来的话,再去医院测血。你有消息了,告诉一下哦!我们都好孕!
    nola董 发表于 2016-03-14 14:59
    <br/>好的,晚上告诉你结果,刚看到一个帖子有个说推迟14天才测到怀孕。
    这种例子很多,但我不太相信会发生在我身上,哭,你有没有白带?我没有,干净的很
    baby930 发表于 2016-03-14 14:59
    <br/>我排卵试纸挺强的,测的早孕是白板,不敢去医院测血,只能等等,看看姨妈回来吗?这周再不来的话,再去医院测血。你有消息了,告诉一下哦!我们都好孕!
    好的好的
  • baby930 发表于 2016-03-14 14:59
    <br/>我排卵试纸挺强的,测的早孕是白板,不敢去医院测血,只能等等,看看姨妈回来吗?这周再不来的话,再去医院测血。你有消息了,告诉一下哦!我们都好孕!
    嗯晚上告诉你结果
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复