在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底是排了没有?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    到底排了没?问金秀儿半定量客服,说排卵了。可是刚才测了又深了感觉。什么时候爱爱呀。老公快被我折磨死了。

讨论区
  • 转弱才是排了。强阳是未来12~24小时内排。我也看不懂我是不是强阳<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳了楼主 我也用了秀儿半定量 看你强阳多久 如果今天刚测到也可以不急 可以等明天再安排 如果期间测到转弱 马上安排
  • s2315217001 发表于 2016-03-13 23:44
    <br/>转弱才是排了。强阳是未来12~24小时内排。我也看不懂我是不是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/d82f06e7d5c52286e4c2a6a7c4996393429355.jpg
    对哇,我发现软件拍照光源问题,数值也有差的。同一张试纸,一会儿是50,再拍就40了。好神奇。
  • w1446189518513 发表于 2016-03-13 23:48
    <br/>强阳了楼主 我也用了秀儿半定量 看你强阳多久 如果今天刚测到也可以不急 可以等明天再安排 如果期间测到转弱 马上安排
    为啥我用那个比色卡总是判断不出来数值。你怎么样?
  • lilianhou 发表于 2016-03-13 23:51
    <br/>为啥我用那个比色卡总是判断不出来数值。你怎么样?
    感觉你最后一根 是65了 很强了 也许明天还会强
  • w1446189518513 发表于 2016-03-13 23:52
    <br/>感觉你最后一根 是65了 很强了 也许明天还会强
    那岂不是明天还要做功课?好累呀
  • lilianhou 发表于 2016-03-13 23:54
    <br/>那岂不是明天还要做功课?好累呀
    哈哈 看情况咯
  • kiss_花花 | 备孕达人(二宝)
    你可能强阳时间比较久,继续测吧
  • 也有可能还要强一天,我的强了两天,昨天转弱了,昨晚aa了一次,前天晚上也同房了,希望大家都好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复