在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵6/7天,今天老腰要断了,躺着也不舒服,以前来姨妈也没有这情况啊>_<神马情况

• 体温之前36.6,昨天36.4,今天36.8,这两天白带增多,不是拉丝那种,比排卵期稠,没有异味。同排的姐妹,你们什么情况了
    讨论区
  • 7号排卵,感觉雷同,原因不知!还有腰酸疼!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455195699627 | 备孕中
    估计你是怀孕了,症状很符合
  • 估计你是有了,症状很符合!
  • w1455195699627 发表于 2016-03-14 01:10
    <br/>估计你是怀孕了,症状很符合
    我也希望是,但是不知道是不是排卵后用了黄体酮的原因才导致这些症状的,这两天都想吐了,今晚打算停了黄体酮
  • 红颜鬼小妃 发表于 2016-03-14 05:22
    <br/>估计你是有了,症状很符合!
    我排卵后有用黄体酮,不知道是不是副作用,这两天还恶心,今晚暂时停了黄体酮先
  • w1455195699627 | 备孕中
    小小1986 发表于 2016-03-14 20:40
    <br/>我也希望是,但是不知道是不是排卵后用了黄体酮的原因才导致这些症状的,这两天都想吐了,今晚打算停了黄体酮
    我也吃黄体筒来,也惜姨妈又来了
  • w1455195699627 发表于 2016-03-14 21:15
    <br/>我也吃黄体筒来,也惜姨妈又来了
    那你吃了有什么反应吗?我的月经不准的,软件说20号,但是我自己也不确定。我是塞肛门的这几天太难受了,不好用了
  • 小小1986 发表于 2016-03-14 20:41
    <br/>我排卵后有用黄体酮,不知道是不是副作用,这两天还恶心,今晚暂时停了黄体酮先
    我也是这种症状
  • 同症状 望我们都好孕
  • w1440771891101 发表于 2016-03-14 21:19
    <br/>同症状 望我们都好孕
  • 期待大头儿子 发表于 2016-03-14 21:17
    <br/>我也是这种症状
    也是用了黄体酮?
  • 小小1986 发表于 2016-03-14 21:22
    <br/>也是用了黄体酮?
    打了针
  • 小小1986 发表于 2016-03-14 21:22
    <br/>也是用了黄体酮?
    没怀打黄体酮干嘛呢
  • w1452764869337 发表于 2016-03-14 21:51
    <br/>没怀打黄体酮干嘛呢
    之前因为孕酮低没了,所以现在的话排卵后用黄体酮一是帮助着床,而是可以保胎。但是这两天身体不舒服,今晚停了
  • 期待大头儿子 发表于 2016-03-14 21:44
    <br/>打了针
    我今晚自己停了,过几天等结果吧。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复