在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月6号排卵的姐妹们体温怎么样

• 平时体温36.5以下,排卵后36.7_36.8上下,中间有一天36.6,今天测突然就37.42,我没感冒也不发烧呀!这个温度正常吗?有点吓人
    讨论区
  • 同排,我一般36.6,昨天36.4,今天36.8。不过就是腰好酸疼,还多了白带

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lsx7789206 | 备孕达人(大宝)
    我今天测居然37.4,吓我一天,不知道什么情况,我又不感冒不发烧的
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    排卵第几天啦 突然那么高温
  • 随心随意668 | 备孕达人(大宝)
    我也是3.6排,我这几天体温都是在36.8℃,我是胸痛,腰痛,感觉快来姨妈了
  • 小小1986 发表于 2016-03-13 23:00
    <br/>同排,我一般36.6,昨天36.4,今天36.8。不过就是腰好酸疼,还多了白带
    有白带
  • 这是我的,能看懂<br/>
    红早早早 发表于 2016-03-13 23:05
    <br/>排卵第几天啦 突然那么高温
    应该是6号上午排卵,5号开始试纸强阳,下午B超卵泡还在,6号早上测排卵试纸强阳,中午B超已经不在了,回来测试纸转弱,昨天体温36.82,今天突然就37.42,测了两次都是这个温度,吓死宝宝了
    小小1986 发表于 2016-03-13 23:00
    <br/>同排,我一般36.6,昨天36.4,今天36.8。不过就是腰好酸疼,还多了白带
    但愿都能本月宫内好孕
  • 同排,祝好孕
    小喵安然 发表于 2016-03-13 23:15
    <br/>同排,祝好孕
    一起好孕,亲
  • lsx7789206 发表于 2016-03-13 23:11
    <br/>应该是6号上午排卵,5号开始试纸强阳,下午B超卵泡还在,6号早上测排卵试纸强阳,中午B超已经不在了,回来测试纸转弱,昨天体温36.82,今天突然就37.42,测了两次都是这个温度,吓死宝宝了
    我也是5号下午检测卵泡还在,6号下午去就已经排了,今天体温37.06。
    t1455706099586 发表于 2016-03-13 23:23
    <br/>我也是5号下午检测卵泡还在,6号下午去就已经排了,今天体温37.06。
    测出好消息了第一时间上来分享哦
  • 早上秀儿有灰印 晚上秀儿和大卫都测出
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    lsx7789206 发表于 2016-03-13 23:11
    <br/>应该是6号上午排卵,5号开始试纸强阳,下午B超卵泡还在,6号早上测排卵试纸强阳,中午B超已经不在了,回来测试纸转弱,昨天体温36.82,今天突然就37.42,测了两次都是这个温度,吓死宝宝了
    哈哈哈说不定是好孕症状呢
  • 糖星人 发表于 2016-03-13 23:52
    <br/>早上秀儿有灰印 晚上秀儿和大卫都测出
    你什么时候排卵的?
  • 棵可 | 备孕中
    我也是六号排的,还没动静。祝我们都好孕哦
  • 天佑家人 发表于 2016-03-14 00:03
    <br/>你什么时候排卵的?
    6号晚上到7号早晨之间
    糖星人 发表于 2016-03-13 23:52
    <br/>早上秀儿有灰印 晚上秀儿和大卫都测出
    恭喜亲,传我好孕吧
    红早早早 发表于 2016-03-14 00:00
    <br/>哈哈哈说不定是好孕症状呢
    早早孕都是白板,又要失望了,唉
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复