在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.1排卵的姐们儿,都有消息了吗?

• 这个是好孕了吗?怎么感觉距离有点远呢,到底对不对,帮我看看吧
    讨论区
  • 看一下呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,加深就有戏
  • 17思密达 发表于 2016-03-13 22:50
    <br/>有印,加深就有戏
    嗯,期待中,就是感觉印不对,是不是离得有点远啊?
  • 刚才测了,不过 过了一个多钟!才显出浅浅一条!
  • w1452930228498 发表于 2016-03-13 23:24
    <br/>刚才测了,不过 过了一个多钟!才显出浅浅一条!
    期待我们好孕
  • 好像和我的印不太一样,离的远了点!同排卵,孕友粉印,大卫试纸有印,大卫试纸盒印明显比试纸明显,可丽蓝也有印,11日抽血时,hcg2,孕酮10.56,今天才测出试纸有印,希望之前是测早了
  • w1445996370810 发表于 2016-03-13 23:45
    <br/>好像和我的印不太一样,离的远了点!同排卵,孕友粉印,大卫试纸有印,大卫试纸盒印明显比试纸明显,可丽蓝也有印,11日抽血时,hcg2,孕酮10.56,今天才测出试纸有印,希望之前是测早了
    我也觉得远,我继续测,看看情况,恭喜好孕
  • w1452830261340 发表于 2016-03-13 23:47
    <br/>我也觉得远,我继续测,看看情况,恭喜好孕
    明天验血去,11号刚去的,我都不好意思去了,万一还是没有,医生肯定觉得我脑袋有病了
  • w1445996370810 发表于 2016-03-13 23:48
    <br/>明天验血去,11号刚去的,我都不好意思去了,万一还是没有,医生肯定觉得我脑袋有病了
    孕初期肯定都低,别急,只要有印就有希望
  • w1452830261340 发表于 2016-03-13 23:50
    <br/>孕初期肯定都低,别急,只要有印就有希望
    今晚还是有印,忍不住去官方了,一会就能出结果了
  • w1445996370810 发表于 2016-03-14 09:44
    <br/>今晚还是有印,忍不住去官方了,一会就能出结果了
    有印就应该没问题,我是今天早上还是很浅的灰印,湿的时候能看到,干了后就是浅浅的水印了,期待中
  • w1452830261340 发表于 2016-03-14 09:57
    <br/>有印就应该没问题,我是今天早上还是很浅的灰印,湿的时候能看到,干了后就是浅浅的水印了,期待中
    加油,但愿我们都能好孕
  • w1445996370810 发表于 2016-03-14 09:57
    <br/>加油,但愿我们都能好孕
    嗯嗯,一定要,
  • w1452830261340 发表于 2016-03-14 10:00
    <br/>嗯嗯,一定要,
    一起加油!一定会好孕的
  • w1452830261340 发表于 2016-03-14 10:00
    <br/>嗯嗯,一定要,
    报告出来了,好孕了
  • w1445996370810 发表于 2016-03-14 10:14
    <br/>报告出来了,好孕了
    恭喜亲啦,这下安心养胎吧,接你好孕
  • 恭喜楼主宫内好孕,希望自己也能好孕
  • 蒙蒙的清晨 发表于 2016-03-14 15:16
    <br/>恭喜楼主宫内好孕,希望自己也能好孕
    在等待中,我们都好孕
  • 我也一号排卵。前几天也测过两天这样。后面又没印了。昨天到今天又有很浅的灰印。本来昨天姨妈日。可是没来。排卵试纸阳了。不知有了没
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复