在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床体温,排卵试纸

• 7号测到强阳,6号、8号都有安排作业,9、10、11日测体温36.9,12、13日降温0.2度,36.7,排卵试纸弱阳,早早孕白板,,是不是这月又没机会了啊。。。姐妹们你们有没有这种情况啊。。。
    讨论区
  • q1457589720227 发表于 2016-03-13 21:52
    <br/>再等4 5天再测zzy啊,有点早~期待楼主好孕,有不清楚的记得来群里多聊聊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/02b2b0c7a8de13fd8b627d6389851a74164010.jpg
    谢谢,借你吉言

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你排卵时间差不多,今天测的排卵试纸弱阳,早早孕还是大白板
  • 你有什么症状吗?我一直在套症状,肚子前几天涨的比较明显今天稍微好点,胸软,腰酸。人都要着魔了
  • 冬瓜小瘦妹 发表于 2016-03-13 22:00
    <br/>你有什么症状吗?我一直在套症状,肚子前几天涨的比较明显今天稍微好点,胸软,腰酸。人都要着魔了
    我觉得没什么症状啊,就今天吃中饭后有点堵的慌,不消化!看别人都是饿吃的多,我就不想吃,哈哈
  • s2735891515 发表于 2016-03-13 22:05
    <br/>我觉得没什么症状啊,就今天吃中饭后有点堵的慌,不消化!看别人都是饿吃的多,我就不想吃,哈哈
    饿我也有感觉,难道是我胃口大?放几个屁我也认定自己是屁多了哈哈。16.17号去医院验血会不会太早了?
  • 太早了吧,在等一周看看,会好孕的
  • 冬瓜小瘦妹 发表于 2016-03-13 22:11
    <br/>饿我也有感觉,难道是我胃口大?放几个屁我也认定自己是屁多了哈哈。16.17号去医院验血会不会太早了?
    太早了吧,过几天拿早早孕再测一下,明天量一下体温看会不会回升
  • w1440771891101 发表于 2016-03-13 22:15
    <br/>太早了吧,在等一周看看,会好孕的
    谢谢你
  • 冬瓜小瘦妹 发表于 2016-03-13 22:11
    <br/>饿我也有感觉,难道是我胃口大?放几个屁我也认定自己是屁多了哈哈。16.17号去医院验血会不会太早了?
    你平常有监测体温吗?
  • s2735891515 发表于 2016-03-13 22:18
    <br/>你平常有监测体温吗?
    平常不测体温的。主要是周五就要被单位派出去出差一周,想在去之前知道结果,要是没怀的话要带上姨妈巾了。
  • 冬瓜小瘦妹 发表于 2016-03-13 22:26
    <br/>平常不测体温的。主要是周五就要被单位派出去出差一周,想在去之前知道结果,要是没怀的话要带上姨妈巾了。
    你上月末次是什么时候啊,我23号,还有10天
  • 冬瓜小瘦妹 发表于 2016-03-13 22:26
    <br/>平常不测体温的。主要是周五就要被单位派出去出差一周,想在去之前知道结果,要是没怀的话要带上姨妈巾了。
    可以监测一下体温,他们说有用
  • s2735891515 发表于 2016-03-13 22:41
    <br/>你上月末次是什么时候啊,我23号,还有10天
    我19号
  • s2735891515 发表于 2016-03-13 22:41
    <br/>可以监测一下体温,他们说有用
    体温回升了就是有戏吗?
  • 冬瓜小瘦妹 发表于 2016-03-13 22:42
    <br/>我19号
    那你排卵时间稍晚吧
    <br/>体温回升了就是有戏吗?
    排卵后体温高温,如果持续高温达到18天基本上就是怀孕了,在排卵后大概6-7天会有降温一天,第二天就会回升,这个是着床降温,如果要来姨妈,就会在姨妈来之前1-2天前降温。
    <br/>体温回升了就是有戏吗?
    每天早上起来第一时间测
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    祝亲好孕~加油加油
  • 今早起来,姨妈感好重好重哦,上个月19号,这个月也提早太多了吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复