3月1号排卵,13号ZZY白板,查血也没怀,失望了,同排的亲们有测到怀孕的吗?

• w1455691468764 2016-3-13 21:00:25
    3月1号排卵,13号ZZY依然白板,查血也没有失望了,同排的亲们有测到怀孕的吗?怀孕怎么这么难呢?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 二宝你来啦
    楼主来大姨妈了么,我2号排卵,有时候测有灰印有时候没有,今天早上有一点淡粉色分泌物,下午又没了,姨妈感好强烈,估计也要华丽丽的来了,好桑心
  • 可乐妈妈等你
    2号排,也是超白超白的大白板
  • 爱民国的小飞飞
    我1号排卵!早早孕白牌!月经还没来!真烦人,不给个痛快!
  • w1455691468764
    二宝你来啦 发表于 2016-03-13 21:06

楼主来大姨妈了么,我2号排卵,有时候测有灰印有时候没有,今天早上有一点淡粉色分泌物,下午又没了,姨妈感好强烈,估计也要华丽丽的来了,好桑心
    没来大姨妈,也有很强的姨妈感
    s1772888247 发表于 2016-03-13 21:11

我1号排卵!早早孕白牌!月经还没来!真烦人,不给个痛快!
    嗯,是啊,姨妈拖着不来,还有很强的姨妈感,受不了了去查血,结果更失望了
  • 正太来了
    几天就可以抽血验出来
  • 悠云梦
    1号排卵,至少要15号来姨妈吧?
    s1820409451 发表于 2016-03-13 21:26

几天就可以抽血验出来
    据说排卵后10天左右就能查出来
    悠云梦 发表于 2016-03-13 21:27

1号排卵,至少要15号来姨妈吧?
    上个月12号来的,用排卵算是15号来
  • 二宝你来啦
    w1455691468764 发表于 2016-03-13 21:24

没来大姨妈,也有很强的姨妈感
    我跟你一样,我是2号,也偶尔强烈姨妈感,哎
  • 小马过河123
    同排,早孕白板。等姨妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~