三月二号排卵的亲,都测出来了吗?

• 豆豆和豆包 2016-3-13 20:38:32
    早孕白板,排卵试纸很浅。说说大家什么情况了?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 乐乐糖糖的妈妈
    三号的昨天有意念灰今天加深一点点
  • ~幸福~
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-13 20:40

亲,你看我这个有没,我眼睛都花了。

• 豆豆和豆包
    亲,说实话我也不太会看,我自己也是看花了眼了,你是2号排的吗?
  • 豆豆和豆包
    灯光有点暗,感觉好像有。
  • 豆豆和豆包
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-13 20:40

祝贺你的亲,你发个图片看看呗!
  • 乐乐糖糖的妈妈
    鉴于杂牌容易咋胡  你用大卫试试  我的也很淡

• 乐乐糖糖的妈妈
    意念灰的话明早测加深  我昨天的都拍不到手机上的意念灰   今天最起码手机拍的能看到了
  • 没测出来,坐等二十号感觉盼星星盼月亮呢!
  • 乐乐糖糖的妈妈
    你的有印  明天测加深  预祝我们都能好孕
  • 豆豆和豆包
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-13 20:47

意念灰的话明早测加深  我昨天的都拍不到手机上的意念灰   今天最起码手机拍的能看到了
    亲,你这个确实有了。恭喜!我刚才测了个没看出来
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-13 20:45

鉴于杂牌容易咋胡  你用大卫试试  我的也很淡

http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/26335610c6a12e0c170919b11d2b7b8e460791.jpg
    貌似是有,恭喜啊!接本月好孕
  • 乐乐糖糖的妈妈
    豆豆和豆包 发表于 2016-03-13 20:50

亲,你这个确实有了。恭喜!我刚才测了个没看出来
    今天这个是加深了的   希望明天更深  我们都要好孕加油
  • 乐乐糖糖的妈妈
    囍 发表于 2016-03-13 20:50

貌似是有,恭喜啊!接本月好孕
    嗯  超强好孕传你  这是我备孕第一个月就中了
  • 乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-13 20:53

谢谢
  • 豆豆和豆包
    谢谢,接你好孕!
  • 豆豆和豆包
    亲看看今早的有印吗?

• qq4685325
    乐乐糖糖的妈妈 发表于 2016-03-13 20:53

传我好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~