在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还属于紧张状态~冷静冷静

• 没怀孕着急什么时候怀孕,这超了两天没有来月经,测了试纸明显两道杠,并且今天一早去抽血,医生看了说怀孕了,我很激动,导致今天一天都属于紧张状态,医生却觉得有啥?很不屑,不就怀个孕么?可是他们一点不能体会,我们这些备孕一年,甚至那些几年的心情,也许他们是希望我们不要太紧张吧!
    医生说月份小,下个礼拜在检查下。排除宫外。我又开始担心了。别再宫外孕,小肚子总是隐隐作疼,导致现在还不敢给分隔两地的老公说,憋死了,他知道会多开心?你们说我是说还是不说,因为上月咋胡一次,老公很失落,我更失落。结果一年刚老公特别希望有个宝宝,所以这次要不要等下个星期做B超或者在验血一次,是否翻倍,然后再说?憋死人。大家有经验的姐们顺便也帮我看看,月经超过两天HCG绒毛性激素正常不?拜托了?

讨论区
  • 恭喜恭喜!数值都很正常,楼主要放松心情,宝宝好好的呢,传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西瓜皮wy 发表于 2016-03-13 20:50
    <br/>恭喜恭喜!数值都很正常,楼主要放松心情,宝宝好好的呢,传我好孕吧
    传你好孕,快快好孕
  • yli321 | 备孕达人(三宝)
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜楼主,接你的好运好孕!
  • 维维t | 备孕中
    恭喜,刚怀孕小肚子都会不舒服,注意不要累到,走出血就去医院!接你好孕!
  • 维维t 发表于 2016-03-13 21:04
    <br/>恭喜,刚怀孕小肚子都会不舒服,注意不要累到,走出血就去医院!接你好孕!
    好的谢谢亲,
  • scc_1117 | 备孕中
    恭喜,接好孕了,孕酮这样的数值,一般不会是宫外的,放心吧
  • 接好孕,恭喜楼楼,我也要这个月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • scc_1117 发表于 2016-03-13 21:18
    <br/>恭喜,接好孕了,孕酮这样的数值,一般不会是宫外的,放心吧
    谢谢你的鼓励,~~~
  • bon双子 发表于 2016-03-13 21:20
    <br/>接好孕,恭喜楼楼,我也要这个月宫内好孕
    传你宫内好孕~~~~
  • 数值挺好的
  • 恭喜恭喜!祝健健康康!接本月宫内好孕
  • 数值都挺好的,别紧张,对宝宝不好,注意休息,定期到医院检查,加油!传我好孕吧!
  • 悠云梦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 涵大宝 发表于 2016-03-13 21:38
    <br/>数值都挺好的,别紧张,对宝宝不好,注意休息,定期到医院检查,加油!传我好孕吧!
    传你好孕,都传给你~~呵呵
  • charlene2015 | 备孕中
    恭喜!接好孕了
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复