在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反色反色反色反色反色

• 我要疯了看看反色的结果,留个言
    讨论区
  • 没有印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,继续测!暂时没看到哦!
  • 小冬猴 发表于 2016-03-13 20:34
    <br/>亲,继续测!暂时没看到哦!
    就我双杠眼
  • 咖喱小姐 | 备孕达人(大宝)
    还早,明天接到测
  • 我看到一点,有印的,祝加深
  • 风飞云舞 发表于 2016-03-13 21:36
    <br/>我看到一点,有印的,祝加深
    亲你和我看的一样,别人都说没有,我相信惊喜回来的
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 21:37
    <br/>亲你和我看的一样,别人都说没有,我相信惊喜回来的
    肯定会的,我也不知道我啥时能测出印来。今天来姨妈了
  • 风飞云舞 发表于 2016-03-13 21:38
    <br/>肯定会的,我也不知道我啥时能测出印来。今天来姨妈了
    我已经超了两天月经了,一定不要来,要怀孕
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 21:40
    <br/>我已经超了两天月经了,一定不要来,要怀孕
    你肯定有了,而且是男孩!男孩测到晚
  • 风飞云舞 发表于 2016-03-13 21:41
    <br/>你肯定有了,而且是男孩!男孩测到晚
    是吗?非常感谢你的吉言谢谢你,我也很着急每天都试很多次,今天中午有了一点点的宗色残留物,吓得我怕来事
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 21:43
    <br/>是吗?非常感谢你的吉言谢谢你,我也很着急每天都试很多次,今天中午有了一点点的宗色残留物,吓得我怕来事
    我怀我儿子那时候也测出来很晚,也有点棕色分秘物来。这次备二胎了,年龄有点大
  • 风飞云舞 发表于 2016-03-13 21:45
    <br/>我怀我儿子那时候也测出来很晚,也有点棕色分秘物来。这次备二胎了,年龄有点大
    我头胎是闺女二胎想要儿子,谢谢你这么说我很高兴,希望别来姨妈就行
  • 风飞云舞 发表于 2016-03-13 21:45
    <br/>我怀我儿子那时候也测出来很晚,也有点棕色分秘物来。这次备二胎了,年龄有点大
    想要怀女孩性生活频繁点,多吃醋,肉,酸性东西
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 21:47
    <br/>想要怀女孩性生活频繁点,多吃醋,肉,酸性东西
    我现在直接月经不调了!这次排卵第九天就来了
  • 巧克力豆玉米花 | 备孕中
    没有,姨妈不来就有希望,看看我的<br/>
  • 风飞云舞 发表于 2016-03-13 21:49
    <br/>我现在直接月经不调了!这次排卵第九天就来了
    那是紧张过度造成的吗
  • 巧克力豆玉米花 发表于 2016-03-13 21:54
    <br/>没有,姨妈不来就有希望,看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/13/40a78dea82e685fb492d6a5f83984047564509.jpg
    你的也没有印啊,排卵试纸我比你的浅
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 21:46
    <br/>我头胎是闺女二胎想要儿子,谢谢你这么说我很高兴,希望别来姨妈就行
    亲,你多大了啊
  • 女人就是霸气范 发表于 2016-03-13 22:07
    <br/>那是紧张过度造成的吗
    我觉得是,这月先不备了,调整个月再说
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复