在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

差不多三万块治疗费怀上算多吗

• 在东莞差不多三万块治疗费怀上算多吗
    精液不液化 成活率低 畸形率高
    治疗半年药吃了好几箱 想想就觉得恐怖,
    你们都花了多少啊
    讨论区
  • 回复 q1446589051605
    <br/>楼主现在怀孕了吗?
    <br/><br/>三年前治疗生了个女儿,
    <br/>现在想生第二个一直都没怀上
    <br/>准备去治疗,可想想以前的治疗经历想想都怕啊。人也招罪,钱也用得多。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446589051605 发表于 2016-03-13 21:12
    <br/>是啊!我也是宫寒,多囊,老公还弱精,a+b只有7%,也是老是往医院跑,还好用了一种中医方法调理后,自然怀孕了。
    你是在那个医院看的,我在东莞都不知道在那个医院看才好。以前看那个医院看费用好贵。
  • 回复 q1446589051605
    <br/>我用的是中医方法,西医可能对我效果不是很好吧!
    <br/><br/>那是在那看的 啊
    <br/>是在东莞吗
    <br/>你老公也看了吗
  • 楼主我们也在东莞,在东莞老中医院拿的药,吃了快两个月了,效果不明显,也不知道去哪里看好?
  • 回复 清风细雨,
    <br/>楼主我们也在东莞,在东莞老中医院拿的药,吃了快两个月了,效果不明显,也不知道去哪里看好? ...
    <br/><br/>去复查了吗。。
    <br/>两个月是没什么效果的
  • 回复 林荣贵
    <br/>去复查了吗。。
    <br/><br/>中医院治疗费贵吗
  • 回复 清风细雨,
    <br/>楼主我们也在东莞,在东莞老中医院拿的药,吃了快两个月了,效果不明显,也不知道去哪里看好? ...
    <br/><br/>中医院治疗费贵吗
    <br/>
  • 吃半年药治好能怀孕算不错的了,不然做试管婴儿更贵
  • q1456414348483 发表于 2016-03-14 12:59
    <br/>吃半年药治好能怀孕算不错的了,不然做试管婴儿更贵
    是怀了一个 宝宝都两岁了,可没怎么治好啊 ,想要第二个一直怀不上 可能又要去治疗,打针又吃药的身体不知道有多遭罪。
  • 林荣贵 发表于 2016-03-14 12:52
    <br/><br/><br/>去复查了吗。。
    郊果很少,之前没a,吃一个月药有2个a,一个月要差不多2000
  • 林荣贵 发表于 2016-03-14 12:56
    <br/><br/><br/>中医院治疗费贵吗
    <br/>
    你是什么情况?AB多少,之前在东莞哪个医院看好的?
  • 回复 清风细雨,
    <br/>你是什么情况?AB多少,之前在东莞哪个医院看好的?
    <br/><br/>精液不液化 成活率低 畸形率高
    <br/> AB多少化验单上没有
    <br/>中医院还算便宜了,以前我在广东医学院附属生殖医学中心 第一月都差不多1万 ,后续治疗也每个月三千多 治疗了半年差不多3万块就没了
    <br/>现在想去人民医院检查也不知道那里是什么情况
  • 林荣贵 发表于 2016-03-14 20:14
    <br/><br/><br/>精液不液化 成活率低 畸形率高
    <br/> AB多少化验单上没有
    <br/>中医院还算便宜了,以前我在广东医学院附属生殖医学中心 第一月都差不多1万 ,后续治疗也每个月三千多 治疗了半年差不多3万块就没了
    <br/>现在想去人民医院检查也不知道那里是什么情况
    你之前是吃中药还是西药?中医院都是中药跟中成药,左卡尼丁黄精赞育感觉效果太慢了
  • 清风细雨, 发表于 2016-03-14 21:19
    <br/>你之前是吃中药还是西药?中医院都是中药跟中成药,左卡尼丁黄精赞育感觉效果太慢了
    我之前吃好多药去了,有中成药,有西药,也有中草药,还要打针。每次去开药都是用个纸箱抱一箱回来的,为了要个孩子真的受不少罪。
  • 清风细雨, 发表于 2016-03-14 21:19
    <br/>你之前是吃中药还是西药?中医院都是中药跟中成药,左卡尼丁黄精赞育感觉效果太慢了
    其实才吃两个月也不能说慢了,精子的成长周期都要75天,最少也要过三个月才有好转。
  • 林荣贵 发表于 2016-03-15 00:33
    <br/>我之前吃好多药去了,有中成药,有西药,也有中草药,还要打针。每次去开药都是用个纸箱抱一箱回来的,为了要个孩子真的受不少罪。
    我老公每次去都是用一个麻袋子装回来的,每次看到那么多的药又没有什么效果治疗看不到希望都不想再治了,这种心里的苦只有经历过的人才知道。
  • 清风细雨, 发表于 2016-03-15 07:51
    <br/>我老公每次去都是用一个麻袋子装回来的,每次看到那么多的药又没有什么效果治疗看不到希望都不想再治了,这种心里的苦只有经历过的人才知道。
    不能不治,你要多鼓励你老公,这个时候是很需要你的支持。他现在压力大,我也是这样走过来的,你们的心情我懂。
  • 林荣贵 发表于 2016-03-15 08:12
    <br/>不能不治,你要多鼓励你老公,这个时候是很需要你的支持。他现在压力大,我也是这样走过来的,你们的心情我懂。
    这个月我们自己加了勃锐精,吃完半个月去检查,活力有提高继续吃勃锐精,没提高就不治了
  • 回复 清风细雨,
    <br/>这个月我们自己加了勃锐精,吃完半个月去检查,活力有提高继续吃勃锐精,没提高就不治了 ...
    <br/><br/>还是多坚持一段时间吧
    <br/>毕竟改变精子质量不是一两天的事
    <br/>起码也要三过月了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复