在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个多月的时候做了二维彩超,现在23周了,还有必要做四维彩超吗?

• 大家给给意见,我主要担心彩超做多了不好
    讨论区
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    当然要做,大排畸啊,必须做的
  • 必须的,我想不到有什么理由不去做
  • kiwikiwi- 发表于 2016-03-13 19:58
    <br/>必须的,我想不到有什么理由不去做
    好吧
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    彩超做多不好?怎么不好?有证据说不好吗?
  • 做啊 不做四维做系统彩超就可以!只是四维可以清楚的看到宝宝的五官 其他的都差不多
  • 最重要的检查怎么老有人问有没有必要做呢 还总有人说彩超做多了对孩子不好
  • 小崔宝 发表于 2016-03-13 20:51
    <br/>彩超做多不好?怎么不好?有证据说不好吗?
    是啊,有些说不好,不纠结了,下个星期去做
  • 似水流年丶 发表于 2016-03-13 20:58
    <br/>做啊 不做四维做系统彩超就可以!只是四维可以清楚的看到宝宝的五官 其他的都差不多
    好的,谢谢亲
  • 26周再去,太小看不好
  • 版本更新中 发表于 2016-03-13 21:40
    <br/>26周再去,太小看不好
    医生喊我24周去
  • 静2513839251 发表于 2016-03-13 21:38
    <br/>好的,谢谢亲
    去医院问问 有些医院不能做!我们这里做的话还得去市里 然后没熟人的话 还需要提前一两个月预约!亲赶紧去问问吧!最好在24周的样子做!
  • B超是一种声波,科学证实对胎儿没有不良影响,所以该做的检查一样都不应该少。
  • 似水流年丶 发表于 2016-03-13 21:52
    <br/>去医院问问 有些医院不能做!我们这里做的话还得去市里 然后没熟人的话 还需要提前一两个月预约!亲赶紧去问问吧!最好在24周的样子做!
    嗯嗯,就是在打听呢
  • 静2513839251 发表于 2016-03-13 22:46
    <br/>嗯嗯,就是在打听呢
    直接去医院问吧!系统彩超在我们这里也就六七百快!
  • 似水流年丶 发表于 2016-03-13 22:50
    <br/>直接去医院问吧!系统彩超在我们这里也就六七百快!
    我们这才280啊,真便宜
  • <br/><br/>
    静2513839251 发表于 2016-3-13 21:41
    <br/>医生喊我24周去
    <br/>
    <br/>大排畸检查的最佳时间是22—24周,超过孕周胎儿太大反而会影响B超影象质量,我在市妇婴官网预约时注意事项里就是这么写的。因为看到有人回复楼主说26周去做,所以上来说一下,孕周越大做越好这个观念是错误的。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-13 23:39
    <br/>我们这才280啊,真便宜
    我的天 这么便宜!你们那儿b超多少?我这里腹部b超120左右  阴道貌似150多
  • 小许小诺 | 已育大宝
    晚点去好,我就是24周去的,后悔去早了,晚点看的更清楚。
  • 小许小诺 发表于 2016-03-14 14:17
    <br/>晚点去好,我就是24周去的,后悔去早了,晚点看的更清楚。
    嗯嗯,今天去预约了,还不知道好久能排上
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复