在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天阴道彩超

• 39天hcg12000多,妊娠囊1.1乘0.7cm 隐约见少许胚芽,未见胎心,47天hcg37000多,妊娠囊1.6乘0.7cm没怎么变化但已经有了担心,雌二醇一天三粒补佳乐才283大单位。hcg翻倍也不好,孕酮24ng是不是不正常,有过胎停史担心死了
    讨论区
  • 加油!我也胎停过,现在都不敢备孕了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453638150420 | 产后(二宝)恢复期
    小宾 发表于 2016-03-13 19:52
    <br/>加油!我也胎停过,现在都不敢备孕了……
    哎也不知道这次行不行
  • q1453638150420 发表于 2016-03-13 19:56
    <br/>哎也不知道这次行不行
    祝福!!希望宝宝坚强一点!
  • 今年必当妈妈 | 备孕中
    祝母子平安!做个子宫动脉或查查凝血看用不用吃其他药保胎。
    今年必当妈妈 发表于 2016-03-13 20:21
    <br/>祝母子平安!做个子宫动脉或查查凝血看用不用吃其他药保胎。
    没查过,上次是胚胎发育异常胎停原因很明显,所以没查过这些
  • 补佳乐要是补雌二醇慢的话、建议换芬吗通、每天塞一粒、补雌快
    q1442136673633 发表于 2016-03-13 20:51
    <br/>补佳乐要是补雌二醇慢的话、建议换芬吗通、每天塞一粒、补雌快
    不让用,说我这周补佳乐按说都不该用了
  • q1453638150420 发表于 2016-03-13 20:25
    <br/>没查过,上次是胚胎发育异常胎停原因很明显,所以没查过这些
    亲怎么知道是胚胎发育异常的啊,我也是胎停了不知道是母体原因还是胚胎本身质量不好。
    q1430872729937 发表于 2016-03-14 08:43
    <br/>亲怎么知道是胚胎发育异常的啊,我也是胎停了不知道是母体原因还是胚胎本身质量不好。
    流产时自己加钱做了胚胎染色体检查
  • 有胎心不错!孕酮在补的话请补到12周后重要的事情说三遍
  • q1453638150420 发表于 2016-03-13 20:55
    <br/>不让用,说我这周补佳乐按说都不该用了
    补佳乐到9周后是要停的影响生殖系统发育
  • 孕囊挺小的,雌二醇太低,第二次b超没说胎芽多大了吗
    桔子冰沙 发表于 2016-03-15 13:02
    <br/>孕囊挺小的,雌二醇太低,第二次b超没说胎芽多大了吗
    没写,就光写胎心搏动好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复